Новости /

Теплый пол Devidry — новинка DEVI

DEVI представляет новинку на российском рынке — теплый пол Devidry.

Система Devidry предназначена для укладки под паркет, ламинат или ковролин. Она совмещает в себе преимущества кабельных и пленочных систем обогрева и лишена их недостатков.

Devidry

При разработке теплого пола Devidry компания DEVI особое внимание уделила простоте и быстроте монтажа, который производится по принципу сборки пазлов. Кроме того, монтаж осуществляется «сухим» способом, то есть не требуется заливка стяжки.

Для монтажа Devidry не нужны специальные навыки. Модули раскладываются на ровную поверхность основания. Для точной подгонки размеров обрезается часть модуля, не содержащая нагревательный кабель. Затем модули плотно сдвигаются, соединяются плоские электрические разъемы, и получается единый нагреватель на требуемой площади. Необогреваемая площадь застилается матами-заполнителями. После этого к системе подсоединяется терморегулятор и устанавливается датчик температуры — система Devidry собрана. Остаётся уложить на нее паркет, ламинат или ковролин — и Ваш тёплый пол готов!

Теплые полы Devidry превосходно зарекомендовали себя на европейском рынке. Один из крупнейших производителей массивной доски и паркета — компания Junckers, одобрила систему обогрева Devidry для применения вместе со своей продукцией.

Система Devidry прошла пожарную и гигиеническую сертификацию. Гарантия на нее составляет 5 лет.

Devi Devidry


Другие новости компании