8 (495) 786-4-555
English version
Новости /

Технологическое изменение на фабрике Emme Pi Light – Masiero

Уважаемые Клиенты, фабрика Emme Pi Light – Masiero считает необходимым проинформировать Вас об изменениях технологического характера, которые будут касаться отделки ЗОЛОТАЯ и СЕРЕБРЯННАЯ фольга для артикула EVA/STL3+1, в связи со следующими обстоятельствами.

Фигурная стойка данного торшера сделана из полиуретана, этот материал вступает в химическую реакцию с покрывающем его клеем, которым фиксируется золотая и серебряная отделочная фольга. В результате чего через некоторое время на поверхности появляются вздутия в виде пузырьков с газом внутри, что делает вид абсолютно непрезентабельным. Все попытки найти какой-то другой путь разрешения данной задачи не принесли успеха. Хотелось бы подчеркнуть, что данная проблема касается только стойки торшера, с другими частями торшера, например с абажуром, из алюминия никаких проблем никогда не возникало!

Торшер Eva

В итоге фабрика пришла к единственно возможному решению и изменила покрытие фигурной стойки. Теперь на эту стойку и на металлическую базу торшера будет наноситься лакокрасочное покрытие по тону близкое к золоту либо к серебру и затем на этот красочный слой будет нанесено золотое либо серебряное напыление.

При этом алюминиевый абажур будет, как и раньше отделан фольгой! Такой способ позволяет почти полностью достичь идентичности в тоне между стойкой базой и абажуром (близко к тому, как представлено в каталоге) и также исключает негативные реакции и дефекты, что делает покрытие более качественным и долговечным.

Вышеописанные изменения касаются исключительно торшера с покрытием золотой и серебряной фольгой и не относятся к торшерам, выполненным в других цветах: белом, черном, малиновом и оранжевом.

Так же хочется заметить, что технологические изменения не коснутся подвесных светильников, бра и настольных ламп в отделке золотой и серебряной фольгой все они будут производиться без изменений, так как никаких нареканий и проблем замечено не было.


Другие новости компании