Новости /

«Тесли» — официальный дистрибутор ИБП Newave

Уважаемые Партнеры и Клиенты, информируем Вас о том, что компания ЗАО «ТЕСЛИ» стала официальным дистрибутором швейцарской компании Newave SA – производителя источников бесперебойного питания (ИБП, UPS). Мы предлагаем полный комплекс услуг по проектированию, поставке, монтажу, пуско-наладочным работам и сервису систем бесперебойного и гарантированного электропитания.

Компания Newave SA разрабатывает и производит бестрансформаторные «on-line» системы бесперебойного электропитания в диапазоне мощностей от 1 кВА до 3,6 МВА. Номенклатура ИБП Newave включает в себя как классические, так и модульные решения (см. брошюру Newave).

ИБП Newave применяются для обеспечения бесперебойным электропитанием любых типов нагрузок: серверы, сетевое оборудование, телекоммуникационное оборудование, центры обработки данных, медицинское и производственное оборудование, системы безопасности и аварийного освещения и другого ответственного оборудования.

В настоящее время два сотрудника нашей компании прошли обучение на заводе производителе и являются сертифицированными специалистами (см. сертификаты Владислава Ротаня и Игоря Горбунова).

В марте 2010 г. на склад поступят ИБП мощностью от 10 до 100 кВА. Наличие основных складских позиций будет пополняться и поддерживаться.


Другие новости компании