Новости /

Новая продукция компании ДКС

Представляем новинки в ассортименте ДКС: нераспостраняющие горение полиамидные трубы серии «Октопус» и ответвительные коробки системы «Экспресс».

Гофрированные трубы из нераспространяющего горение полиамида отличаются стойкостью к воздействию ультрафиолета, высокой химической стойкостью, широким температурным диапазоном монтажа и эксплуатации, при этом соответствуют действующим требованиям пожарной безопасности.

Гофрированные трубы ДКС

Трубы применяются для дополнительной электрической изоляции и защиты от внешних воздействий изолированных проводов и кабелей в электрических машинах и индустриальном оборудовании, а также для прокладки открытой и скрытой, внутренней и наружной электропроводки внутри и снаружи зданий и сооружений. Новая серия гофрированных труб из полиамида дополняет ассортимент Индустриальных гофрированных труб из полиамида ДКС. Нераспространяющие горение полиамидные трубы серии «Октопус» могут применяться в тех условиях, где наличие пожарного сертификата является обязательным требованием к кабеленесущей системе.

Более подробную информацию об ассортименте и технических характеристиках труб Вы можете получить из PDF-файла.

Ассортимент коробок ответвительных системы «Express» пополнился новыми коробками с кабельными вводами размером 240х190х90 мм.

Ответвительные коробки ДКС

Характеристики
— Материал: полипропилен
— Цвет: серый RAL 7035
— Монтаж: от -5°С до +60°С
— Эксплуатация: от -25°С до +60°С
— Степень защиты: IP55.

Отличительные особенности

По своим геометрическим размерам, конструкции и упаковке новые коробки аналогичны имеющейся в ассортименте ДКС коробке 54200. Отличие новых коробок заключается в количестве и типе кабельных вводов, которыми комплектуются коробки.

54200 54201 54202
— 10 вводов для труб и кабеля с максимальным диаметром 32 мм (по 2 ввода на узких стенках и по 3 ввода на широких стенках) — 2 ввода для труб и кабеля с максимальным диаметром 40 мм (по 1 вводу на узких стенках); — 6 вводов для труб и кабеля с максимальным диаметром 32 мм (по 3 ввода на широких стенках) — 2 ввода для труб и кабеля с максимальным диаметром 40 мм (по 1 вводу на узких стенках)

Другие новости компании

Изменения прайс-листов

C 1 января 2012 года вступают в силу новые прайс-листы Gira, Fede, Berker, Jung, ABB, Evika.

Новости   /   

Basalte и команда Tesli

Basalte и команда Tesli

Владелец компании Basalte
и менеджеры «Тесли» обсудили ситуацию на рынке автоматизации и планы по коммерции и дистрибьюции продукции Basalte.

Новости   /   

Семинар Basalte для партнеров в Leyden by Tesli

Семинар Basalte для партнеров в Leyden by Tesli

Семинар по продукции Basalte прошел в салоне Leyden by Tesli 21 декабря. Клаас Арну рассказал партнерам компании «Тесли» о новинках и особенностях
своей продукции.

Новости   /   

Визит Basalte в Москву

Визит Basalte в Москву

Основатель компании Basalte Клаас Арну посетил Москву 21 и 22 декабря. Визит был посвящен ГК «Тесли» — эксклюзивному поставщику продукции Basalte в России.

Новости   /   

Прайс-лист Jung 2012

Новый прайс-лист Jung вступит в силу с 1 января 2012 г.

Новости   /