8 (495) 786-4-555
English version
Новости /

Новые коллекции Gallery

Представляем новые коллекции светильников фабрики Gallery.

LA LUMIERE

Дизайн — DDS.

Искусный дизайн светильника La Lumiere был навеян динамичными и величественными формами фонарей уличного освещения прошлого века. Гармоничные пропорции Art Nouveau пересматриваются и интерпретируются заново в сложных по изготовлению светильниках. La Lumiere, сделанные полностью из дутого стекла, белого и прозрачно-черного цвета, являются экстраординарными объектами, притягивающими внимание в интерьере.

Gallery LA LUMIERE

Gallery LA LUMIERE
 

SANTOMA

Дизайнер Alessandro Piva.

Светильник выполнен в современном дизайне, но навеян венецианскими традициями стекольного мастерства; благодаря своей элегантности Santome может обогатить каждую комнату частичкой высокого класса. Светильник представляет собой смесь искусной технологии, изобретательности, истории и дизайна, трансформированных в чистые и притягательные формы.

Gallery SANTOMA

Gallery SANTOMA

Gallery SANTOMA
 

BOVARY

Дизайн — R&S.

Bovary — коллекция традиционных светильников, сделанная из дорогостоящего дутого стекла ручной работы, которое передает типичную грацию венецианского стиля. Две разные версии — со стеклянной колбой и полотняным абажуром – предлагают разное качество и интенсивность распределения света: более прямой и яркий со стеклянным диффузором, мягкий и обаятельный с лёгким абажуром из чёрной ткани.

Gallery BOVARY   Gallery BOVARY

Gallery BOVARY
 

SHADE

Дизайн — Studio Sandro Santantonio Design.

Концепция светильника Shade была создана под влиянием узоров стукко, которые применялись в декорировании наиболее элегантных старинных изделий. Сделанные из натурального гипса и в двух разных размерах, светильники являются современной интерпретацией мягкого натуралистичного декора, типичного для эпохи барокко. Это светильник, который словно оживает при интенсивном и рассеивающемся свете и становится композиционным элементом на стене или потолке. Достоинством этой лампы является возможность покраски гипсового корпуса.

Gallery SHADE   Gallery SHADE

Gallery SHADE
 


Другие новости компании

Изменения прайс-листов

C 1 января 2012 года вступают в силу новые прайс-листы Gira, Fede, Berker, Jung, ABB, Evika.

Новости   /   

Basalte и команда Tesli

Basalte и команда Tesli

Владелец компании Basalte
и менеджеры «Тесли» обсудили ситуацию на рынке автоматизации и планы по коммерции и дистрибьюции продукции Basalte.

Новости   /   

Семинар Basalte для партнеров в Leyden by Tesli

Семинар Basalte для партнеров в Leyden by Tesli

Семинар по продукции Basalte прошел в салоне Leyden by Tesli 21 декабря. Клаас Арну рассказал партнерам компании «Тесли» о новинках и особенностях
своей продукции.

Новости   /   

Визит Basalte в Москву

Визит Basalte в Москву

Основатель компании Basalte Клаас Арну посетил Москву 21 и 22 декабря. Визит был посвящен ГК «Тесли» — эксклюзивному поставщику продукции Basalte в России.

Новости   /   

Прайс-лист Jung 2012

Новый прайс-лист Jung вступит в силу с 1 января 2012 г.

Новости   /