Новости /

Новые коллекции Murano Due

Фабрика Murano Due представила 5 новых коллекций светильников.

ISLA

Дизайнер Gabriele Mirone.

Isla является видимым примером экспрессивного дизайна, сильным и потрясающим сочетанием самых современных техник искусства стекла и дизайна, что создаёт ассиметричную форму и удивительный набор дизайнерских идей. Сильный контраст между тёмной матовой фронтальной панелью и мощным светом, исходящим из диффузора, делает эту лампу редким и оригинальным изделием. В излюбленном стиле Murano Due.

Murano Due ISLA  Murano Due ISLA
 

DIVYA

Дизайн — Studio Sandro Santantonio Design.

Удачное решение с точки зрения инжиниринга: никаких шурупов. Арматура сделана с помощью прессовки и токарного искусства, с обжимным кольцом из прессованного металла с лазерной насечкой.

Отличительной чертой производства является сложность в реализации. Диффузор сделан из матового стекла с растительным декором.

Благодаря прозрачности и качеству стекло заслуживает высокого признания, а специальная обработка придаёт эффект призмы, рассеивая яркий свет лампы. Внутренняя часть арматуры является рефлектором, стекло закреплено незаметными шурупами, а металлическое кольцо удерживается магнитной системой.

Murano Due DIVYA  Murano Due DIVYA
 

ERIS

Дизайнер Mattia Chinellato.

Бра/потолочный светильник полностью сделан из стекла, с синтетически сбалансированным дизайном и уникальным декором из трафаретного оттиска с золотом и платиной. Смесь золота, платины и света создаёт уникальный декоративный эффект.

Murano Due ERIS

Murano Due ERIS
 

KEYRA

Дизайнер Roberto Paoli.

Античные формы в сочетании с лампами и современные технологии в сочетании со светодиодами – вот те характеристики, на которых основывался Роберто Паоли при проектировании этой лампы. При работе над коллекцией из стекла, выдуваемого вручную, Паоли использовал концептуальное представление стекла. Внешне выглядящий как мягкая подушка, светильник Keyras создаёт ощущение висящего в воздухе предмета. Прозрачность основного корпуса ограничена «белым пятном», которое придаёт материальную форму и распространяет мягкий свет.

Murano Due KEYRA  Murano Due KEYRA

Murano Due KEYRA
 

IXI

Дизайнер Filippo Caprioglio.

Модульная подвесная система, состоящая из стеклянных трубочек с различным зеркальным и металлизированным декором. В качестве источников света используется LED. На заказ можно выполнить конструкцию любой формы и размеров.

Murano Due IXI

Murano Due IXI
 


Другие новости компании

Изменения прайс-листов

C 1 января 2012 года вступают в силу новые прайс-листы Gira, Fede, Berker, Jung, ABB, Evika.

Новости   /   

Basalte и команда Tesli

Basalte и команда Tesli

Владелец компании Basalte
и менеджеры «Тесли» обсудили ситуацию на рынке автоматизации и планы по коммерции и дистрибьюции продукции Basalte.

Новости   /   

Семинар Basalte для партнеров в Leyden by Tesli

Семинар Basalte для партнеров в Leyden by Tesli

Семинар по продукции Basalte прошел в салоне Leyden by Tesli 21 декабря. Клаас Арну рассказал партнерам компании «Тесли» о новинках и особенностях
своей продукции.

Новости   /   

Визит Basalte в Москву

Визит Basalte в Москву

Основатель компании Basalte Клаас Арну посетил Москву 21 и 22 декабря. Визит был посвящен ГК «Тесли» — эксклюзивному поставщику продукции Basalte в России.

Новости   /   

Прайс-лист Jung 2012

Новый прайс-лист Jung вступит в силу с 1 января 2012 г.

Новости   /   

Наверх