Новости /

Новые коллекции фабрики Almerich

Фабрика Almerich представляет новые коллекции, вдохновленные прошлым.

Коллекция Athenea

Стиль этой люстры можно назвать романтическим, с равномерным распределением гравированных и гладких частей.

Технические аспекты.

Все металлические части выполнены из бронзы с декором "Patinado Ingles con patina plata", гладкие части с блеском, а гравированные с серебряной патиной. Мы используем традиционные методы, чтобы качество оставалось неизменным с течением времени. Стеклянные матово-белые абажуры имеют резьбу ручной работы.

Almerich Athenea
 

Коллекция Novecento

Almerich разработал эту коллекцию, вдохновившись декоративными тенденциями начала ХХ века в Италии. Эта коллекция просто красива и возвращает нас к тем временам, когда жизнь была тихой и спокойной. Светильники могут быть легко интегрированы в любую со вкусом подобранную классическую среду.

Технические аспекты.

Все металлические части из бронзы изготовлены с применением традиционных методов, чтобы качество оставалось неизменным с течением времени. Они украшены декором "Oro mate brillo" с позолотой 24 карата, сочетающим яркость на гладкой части и выделяясь матовым цветом в гравированной части, как многие ювелирные украшения. Стеклянные матово-белые абажуры имеют резьбу ручной работы.

Almerich Athenea
 

Подробнее ознакомиться с новыми коллекциями Вы можете в PDF-брошюре Almerich.


Другие новости компании

Архитектурный Новый год!

Архитектурный Новый год!

25 декабря салон Leyden by Tesli совместно с Schneider Electric провели Архитектурный Новый год для дизайнеров и архитекторов.

Новости   /