Новости /

Новая серия электроустановочных изделий BTicino LivingLight

Этика поведения на рынке, понимание клиента, привлечение самых разных ресурсов, инновации являются основными ценностями, которые лежат в основе философии BTicino. Эти принципы были построены в течение долгого времени в рамках компании и составляют суть ее корпоративной культуры.

Компания BTicino   Компания BTicino
 

Постоянное стремление к новаторству и обостренное внимание к дизайну во многом определили успех торговой марки BTicino на мировом и российском рынках. Ее продукция заслужила признание и в профессиональных кругах:
— премия Oscar французских архитекторов за серию Light (1987);
— премия Compasso d'Oro (1989);
— номинация на премию ЕЕС (1990);
— номинация на премию IF (1996);
— премия German Roter Punkt за новые серии Living и Light (1996);
— премия Intel Design за изделие Sfera (1999).

В 2012 году компания BTicino представляет новую серию электроустановочных изделий LivingLight.

Коллекция AIR имеет самые тонкие рамки — их толщина всего 4 мм. В их производстве был применен новый тип гальваники. Столь ярких цветов рамок не представлено ни в одной гамме других производителей.

BTicino LivingLight   BTicino LivingLight Air
 

Для LivingLight были разработаны новые механизмы выключателей. Выключатели серии LivingLight совмещают в себе передовые технические решения с новым видом покрытия клавиши, которые дают приятные тактильные ощущения.

BTicino LivingLight
 

Для этой серии разработан аксиальный выключатель кнопочного типа, который в сочетании с рамками AIR создает неповторимый дизайн.

BTicino LivingLight
 

Серия LivingLight расширяет свои возможности: радиовыключатели на основе технологий ZigBee, датчик движения, совмещенный с выключателем, диммер для компактных люминесцентных ламп, датчики температуры и многое другое.

BTicino LivingLight   BTicino LivingLight   BTicino LivingLight
 

Скоро Вы сможете видеть всю гамму серии LivingLight в шоурумах ЗАО «Тесли» — мы ждем Вас!

Видеоролики о серии LivingLight








Другие новости компании

Архитектурный Новый год!

Архитектурный Новый год!

25 декабря салон Leyden by Tesli совместно с Schneider Electric провели Архитектурный Новый год для дизайнеров и архитекторов.

Новости   /