8 (495) 786-4-555
English version
Новости /

Необычный сад la murrina

Каких только садов не бывает в мире: планетарные от Gilles Clément, вертикальные от Patгick Blanc, в итальянском стиле, висячие сады в Вавилоне, а Эдем был первым совершеннейшим садом.

В швейцарском городе Асконе находится необычный сад — ресторан Giardino Lounge e Ristorante, разработанный дизайнерами Matteo Thun & Partneгs. Дизайнеры, вдохновленные красотой природы, разработали пространство с разнообразными микроинтерьерами в помещении размером 310 м2 и на 130 м2 на открытом воздухе. Садом можно восхищаться зимой, находясь в помещении, благодаря огромным окнам и пользоваться в полной мере летом, весной и осенью.

Индивидуальный проект представляет собой 6 натюрмортов от la murrina. Эти необычные люстры диаметром 100 см и высотой 45 см, образованы из сфер в форме оливок различных размеров янтарного, зеленого и синего цветов. Каждая сфера выдувается мастером фабрики. Все 105 элементов крепятся к регулируемым стальным крюкам, источник света — светодиод 1W теплого белого цвета.

Сад La Murrina


Другие новости компании

Архитектурный Новый год!

Архитектурный Новый год!

25 декабря салон Leyden by Tesli совместно с Schneider Electric провели Архитектурный Новый год для дизайнеров и архитекторов.

Новости   /