8 (495) 786-4-555
English version
Новости /

Новые коллекции Masiero 2012

На выставке во Франкфурте фабрика Masiero представила три новые серии.

BOTERO

Masiero BOTERO

Дизайн - Manuel Vivian
Новое прочтение классических форм от Manuel Vivian. Источник вдохновения – итальянские женские портреты художника Фернандо Ботера, которые характеризуются округлостью и мягкостью линий. Светильники выполнены из полиуретана, цвет – белый. В коллекцию включены люстры, бра, настольная лампа и торшер.

BLOSSOMY

Masiero BLOSSOMY

Дизайн - Cambi, Scatena, Turini
Серия светильников выполнена в форме распускающегося цветочного бутона. Светильники белого цвета, мягкой, обтекаемой формы. Лепестки выполнены из алюминия и кажутся колеблющимися в воздухе. Коллекция состоит из подвесного и потолочного светильника, бра и настольной ламы.

FLASHWOOD

Masiero FLASHWOOD

Дизайн - Studio Eggs
Серия светильников, имитирующих «вспышку», выполнены из натурального дуба со светодиодным источником света. Актуальный дизайн и актуальные эко-материалы позволяют быть в тренде европейских тенденций как в дизайне, так и в энергосбережении. В коллекции представлены подвесные светильники различных диаметров и торшер. Возможна отделка цвета натурального дерева или белого цвета.


Другие новости компании

Архитектурный Новый год!

Архитектурный Новый год!

25 декабря салон Leyden by Tesli совместно с Schneider Electric провели Архитектурный Новый год для дизайнеров и архитекторов.

Новости   /