8 (495) 786-4-555
English version
Новости /

New collections 2013 BEBY GROUP

CRYSTAL RAIN.

Коллекция CRYSTAL RAIN вдохновлена концепцией льда и представлена как самый настоящий водопад света и хрусталя. Полная холодной чистоты и элегантности, коллекция является результатом тщательного подбора эксклюзивных материалов и изысканного дизайна.

Металлическая структура в хроме или легком золоте с системой крепления из стальных нитей, визуально сливается с элементами из Golden Teak, цветного и прозрачного стекла Мурано, которые дополняют уникальную запатентованную технологию HIDIN’ и предлагают широкий выбор цветовых сочетаний и нюансов.

Приглушенные и почти неосязаемые оттенки цвета воспламеняются благодаря использованию светодиодной технологии двойного включения, высвобождающей насыщенную игру кристаллов Swarovski в эксклюзивных цветах Bronze Shade и Blue Shade и передающей необыкновенное ощущение легкости и чистоты.

PRINCESS

Коллекция Princess - это переосмысление в современном ключе коллекции Queen of Roses , созданная дизайнером Silvia Broggian и предназначенная для интеграции в современные архитектурные пространства, характеризующиеся ограниченной высотой потолков, благодаря своему модульному дизайну , инновационным формам и новым эстетическим концепциям.

Завораживающие стилистические формы, основанные на неписанных идеалах элегантности, оживают благодаря изогнутой структуре из стекла Мурано. Технология HIDIN’, подвески SWAROVSKI ELEMENTS в эксклюзивном цвете Bronze shade, а также светодиодное освещение с двойным включением, гарантируют превосходную функциональность и необычную игру света.

Изыскан подбор эстетических деталей: инкрустированные кристаллами Swarovski хрустальные чаши, декоративные металлические свечи гармонирующие по форме с лампами , абажуры элегантных настольных ламп из тончайшей ткани с эмблемой из кристаллов SWAROVSKI ELEMENTS.

MON TRÉSOR

Вдохновленная неповторимыми канонами стиля Déco, коллекция MON TRÉSOR характеризуется линиями, воспроизводящими саму его сущность - плавные и обволакивающие формы, способные подчеркнуть горизонтальное развитие структур подвесных светильников.

Люстры MON TRÉSOR специально разработаны для пространств с ограниченной высотой потолка. Они строятся вокруг центрального стержня, в отделке, полученной в результате процессов электроокраски и позволяющей воссоздать наиболее интенсивные оттенки и разнообразную цветовую гамму.

Двухцветные диски из стекла Мурано у базы элемента патрона, создают завораживающий эффект преломления света, который в свою очередь усиливается благодаря мерцанию цилиндрических абажуров из тончайшей ламинированной ткани в золотой отделке.

Блеск кристаллов SWAROVSKI ELEMENTS в цветах Bronze Shade и Golden Shadow, собранных в композиции невидимой системой крепления, усиливает ощущение легкости и гармонии всего творения.

MISS BIJOUX

Элегантная и очень современная коллекция Miss Bijoux является символом идеального равновесия между классическими и элегантными линиями ретро, поиска уникальных отделок и введения важных технических и функциональных характеристик, которые объединяют модели люстр, бра, торшеров и настольных ламп.

Очаровательный и современный характер этой коллекции проявляется во всем своем великолепии благодаря окрашенному в белый цвет с перламутровым эффектом металлическому каркасу в сочетании с роскошными цепочками из SWAROVSKI elements в новом цвете Silver night, создающими замысловатые переплетения.

Абажуры из двойной атласной ленты изготовленные вручную создают изысканные эффекты игры света и тени, усиленные светодиодным освещением и технологией двойного включения. Все это добавляет неповторимый контраст между нейтральным цветом структуры и широчайшей цветовой гаммой тканей и подвесок.

PRIVILèGE

Целиком и полностью посвященная необычайной энергии цветов, коллекция Privilége задумана для динамичных и современных обстановок и разработана в соответствии с требованиями предъявляемыми модульным конструкциям.

Появилась возможность выбирать количество источников света, а следовательно, и размер каждого светильника и благодаря этому подстраиваться под самые оригинальные архитектурные решения.

Современный линейный дизайн светильников обогащается сочетанием основной структуры из хромированного металла или светлого золота с элементами из цветного стекла Murano. Технология HIDIN’, богатый выбор расцветок и цветовых сочетаний в комплекте с подвесками SWAROVSKI ELEMENTS, создают неповторимый контраст фактур.

Роскошные декоративные элементы в элегантном сочетании с металлическим диском с тонко выгравированными эмблемами Beby Italy - в коллекции все, до последней мелочи, говорит о внимании к функциональным и декоративным деталям.


Другие новости компании

PEHA – изменение прайса

Уважаемые Клиенты и Партнеры, информируем Вас о том, что с 14.01 произойдет изменение цен.

Новости   /