Новости /

Новинки от фабрики Kolarz

В 2014 году австрийская фабрика Kolarz расширила ассортимент светильников с декором из разноцветной эмали, выполненным по запатентованной технологии, разработанной фабрикой.

На выставке L&B были представлены коллекции Aqua, Albero и Medici, которые дополнили уже существующие серии Kiss с золотым и серебряным декором.

Серия Aqua by Kolarz

Форма и колористика узоров почерпнуты из декора знаменитой в Австрии художественной галереи Кунстхаус в Граце. Архитектором галереи является Фриденсрайх Хундертвассер. В декоре зданий Хундертвассер, как и и каталонский архитектор Гауди, использует мозаику из битой керамической плитки. Светильники доступны в трех различных оттенках – Champagne, Rot и Blau. В ассортименте – подвесные, настенно-потолочные и встраиваемые модели, а также предметы интерьера и столовые приборы: часы, вазы, тарелки, бокалы.

Aqua by Kolarz  Aqua by Kolarz  Aqua by Kolarz

Серия Albero by Kolarz

Источником вдохновения для создания декора послужил символ Дерева Жизни, знаковый для итальянского искусства. Коллекция светильников и аксессуаров с изображением дерева доступна в двух цветовых сочетаниях – Gold и Multi, фон может быть матовым белым или прозрачным.

Albero by Kolarz  Albero by Kolarz  Albero by Kolarz

Серия Medici by Kolarz

Декор Medici заимствован из исторической постройки дворца Медичи-Рикарди во Флоренции, а именно из фресковой росписи в капелле деи Маджи. Светильники и аксессуары в декоре Medici могут быть выцполнены в двух цветовых вариантах - 24K Gold и Chrom – более пышном драгоценном золотом и более скромном состаренном хроме.

Medici by Kolarz  Medici by Kolarz


Другие новости компании

Новая коллекция Vivace от De Majo

Новая коллекция Vivace от De Majo
Коллекция выполнена в стилистике экспрессивного минимализма в сочетании с мастерством муранских стеклодувов.
Новости   /   

Наверх