Новости /

DPX³ — надежная защита и постоянный контроль электросетей

Автоматические выключатели в литых корпусах DPX3 производства Legrand созданы для работы в широком диапазоне номинальных токов от 16 до 250 А с отключающей способностью до 70 кА.

Разработчики серии DPX3 акцентировали внимание на потребностях пользователей. Потребители отдают предпочтение надежным, оптимизированным по габаритам аппаратам, обладающим широким спектром электрических и механических аксессуаров. Линейка DPX3 обладает всеми этими характеристиками без исключения.

Все аппараты DPX3 можно оснастить компактными устройствами механической взаимоблокировки для организации автоматического или ручного ввода резерва. Для эффективной защиты персонала от поражения электрическим током и оборудования от возгораний предусмотрена версия автоматических выключателей DPX3 со встроенным блоком дифференциальной защиты.

Аппараты DPX3 также выпускаются со встроенным блоком электрических измерений. Они способны обрабатывать результаты измерений, вычисляя действующие, максимальные и усредненные значения токов и напряжений, информировать пользователя о частоте сети, активной, реактивной и полной мощности, а также об уровне гармоник и величине коэффициента мощности.

Все аппараты с электронными расцепителями оснащены ЖК дисплеем, обеспечивающим простой и удобный доступ к измеренным величинам и настройкам DPX3 .


Другие новости компании

Новая коллекция Vivace от De Majo

Новая коллекция Vivace от De Majo
Коллекция выполнена в стилистике экспрессивного минимализма в сочетании с мастерством муранских стеклодувов.
Новости   /   

Наверх