Новости /

Новые коллекции светильников Lucente

На выставке L&b 2014 фабрика Lucente представила 2 новые коллекции светильников, которые будут доступны к заказу во второй половине 2014 года.

Campana by Lucente

Серия подвесных светильников была разработана дизайнером Paolo Mapelli. Источником вдохновения для дизайнера стал образ колокола – «почему прекрасно звучащая форма не может еще и прекрасно светить» - задался он вопросом. Завершенность образу колокола придает внутренняя полусфера, выполненная в цвете основного светильника – белом, черном или сложно-зеленом. Эта цветная деталь придает образу светильника полновесность, которая присуща настоящему колоколу. Светильники выполнены из окрашенного полиэтилена, рассеиватель – из PMMA. Источником света может быть LED или флуоресцентная лампа.

Campana by Lucente

BUT-LIGHT by Lucente

Модульный светильник для настенного вертикального и горизонтального монтажа был разработан дизайнером Francesco Scatena. Благодаря оригинальной форме светильника его можно использовать как в одиночном, так и mix-исполнении, создавая на стене геометрические узоры. Светильник выполнен в актуальной белом текстурном цвете, источник света – светодиод с цветовой температурой 3000K (теплый белый).

BUT-LIGHT by Lucente

BUT-LIGHT by Lucente


Другие новости компании

Новая коллекция Vivace от De Majo

Новая коллекция Vivace от De Majo
Коллекция выполнена в стилистике экспрессивного минимализма в сочетании с мастерством муранских стеклодувов.
Новости   /   

Наверх