Новости /

Новинки от фабрики Molto Luce

Уважаемые Партнеры!

14 февраля 2014 года на выставке EUROSHOP в Дюссельдорфе фабрика МОЛЬТО ЛЮЧЕ представит на своем стенде каталог последних новинок торгового оборудования SHOPNEWS 2014.

Обращаем ваше внимание на новые прожекторы на шинопроводах. Все они на светодиодах нового поколения и отличаются повышенной светоотдачей, еще лучшим качеством света, хорошей (CRI>80) или отличной (CRI>90) цветопередачей.

По нормам Европейского Союза в описании светильников введена новая характеристика - реальный подтвержденный расход электроэнергии на 1000 часов работы.

В прожекторах применяются светодиоды на плате - COB (Chip On Board), что уменьшает эффект нежелательного ослепления. По запросу есть диммируемые варианты - аналоговые или ДАЛИ. Цветовая температура может быть 3000К или 4000К в стандартном исполнении. По запросу возможно 2700К. Возможны также варианты светильников с CRI>90 и CRI>97.

Еще одна новинка в каталоге - это символическое изображение степени энергоэффективности световых приборов. Аналогично тому, как это делается для маркировки бытовой техники, теперь рядом с описанием светильников стоят зеленые или желтые стрелки с буквами А и А+.

Увеличен выбор мощностей светильников. Теперь есть 13, 14, 16, 19, 21, 23, 26, 28, 31, 36, 42, 59 ватт, с активным или пассивным охлаждением светодиодов.

Есть прожекторы, запитывающиеся от сети 220 вольт переменного тока без конвертера, например SHOPSTAR AC, LION AC, DASH AC.

Фабрика МОЛЬТО ЛЮЧЕ использует в своих световых приборах только самые совершенные источники света, отвечающие европейским и мировым стандартам (Binning SDCM 3). Наилучшее качество света и цветопередача обеспечены B-BBL = Below - Black Body Line.

Высокопрофессиональный подход фабрики МОЛЬТО ЛЮЧЕ к решению задач торгового освещения уже много лет является залогом ее успеха среди владельцев торговых сетей.

МОЛЬТО ЛЮЧЕ

Shop News 14

 

Другие новости компании

Новая коллекция Vivace от De Majo

Новая коллекция Vivace от De Majo
Коллекция выполнена в стилистике экспрессивного минимализма в сочетании с мастерством муранских стеклодувов.
Новости   /