Новости /

Новые световые указатели с функцией Eclipse

Новые световые указатели «Белый свет»™ с низкой степенью защиты.

Световые указатели с функцией "Eclipse" разработаны для применения в помещениях, где требуется временное снижение уровня яркости знаков безопасности (например, в залах кинотеатров во время сеансов).

Принцип работы: у светового указателя имеется специальный вход для приема потенциального сигнала (220В, от той же фазы, что используется для питания) - если сигнал на данном входе отсутствует, светильник работает в нормальном режиме (на максимальной яркости знака), при подаче сигнала на данный вход (режим "Eclipse") яркость знака снижается до 2-3% от уровня яркости в нормальном режиме, при снятии сигнала яркость возвращается к 100% уровню.

 

Световой указатель CUBE

световые указатели с функцией Eclipse

 

Световой указатель CUBE рекомендуется применять для обозначения направления движения по путям эвакуации в помещениях большой площади с массовым пребыванием людей.

Легкозаменяемые знаки безопасности BL-3015.0N из тонкого светорассеивающего пластика (крепятся пластиковыми винтами к рассеивателю светового указателя), указывающие направление движения по путям эвакуации, могут быть размещены на 3 гранях рассеивателя светового указателя CUBE, на 4-ой грани устанавливается знак со сплошным зеленым фоном (все знаки, кроме фонового, заказываются отдельно).

Световой указатель комплектуется универсальным кронштейном для крепления к потолку, металлическому лотку, на балку или шпильку. При использовании дополнительного кронштейна BS-K-14 возможно крепление светового указателя к стене. Для ввода кабеля FRHF предусмотрен жесткий герметичный кабельный ввод (входит в комплект поставки).
 

Световой указатель VIALANT

световые указатели с функцией Eclipse

Световой указатель VIALANT используется для обозначения эвакуационных выходов и направления движения по путям эвакуации в помещениях, где требуется повышенное расстояние распознавания (40 метров). Возможно одно- и двухстороннее размещения легкозаменяемых знаков безопасности BL-4020.0N из тонкого светорассеивающего пластика, которые крепятся пластиковыми винтами к рассеивателю светового указателя. Знаки безопасности заказываются отдельно.

Благодаря универсальному кронштейну VIALANT может быть установлен на потолок, на стену (как вдоль, так и поперек стены) и на шпильку M8. Для ввода кабеля FRHF предусмотрен жесткий герметичный кабельный ввод (входит в комплект поставки).
 

Световой указатель NEXTRINO

световые указатели с функцией Eclipse

Световой указатель NEXTRINO применяется для обозначения эвакуационных выходов и направления движения по путям эвакуации.

Возможно одно- и двухстороннее размещения легкозаменяемых знаков безопасности BL-3015.0N из тонкого светорассеивающего пластика, которые крепятся пластиковыми винтами к рассеивателю светового указателя. Знаки безопасности заказываются отдельно.

Благодаря универсальному кронштейну NEXTRINO может быть установлен на потолок, на стену (как вдоль, так и поперек стены) и на шпильку M8. Для ввода кабеля FRHF предусмотрен жесткий герметичный кабельный ввод (входит в комплект поставки).

Существует модель NEXTRINO в корпусе белого цвета и в корпусе черного цвета, стандартная модель – в корпусе светло-серого цвета.

Световые указатели с функцией «Eclipse» разработаны для применения в помещениях, где требуется временное снижение уровня яркости знаков безопасности (например, в залах кинотеатров во время сеансов).

Принцип работы: у светового указателя имеется специальный вход для приема потенциального сигнала (220 В, от той же фазы, что используется для питания) – если сигнал на данном входе отсутствует, светильник работает в нормальном режиме (на максимальной яркости знака), при подаче сигнала на данный вход (режим «Eclipse») яркость знака снижается до 2-3% от уровня яркости в нормальном режиме, при снятии сигнала яркость возвращается к 100% уровню.

 

Все представленные световые указатели являются централизованными - для их работы в аварийном режиме требуется внешний независимый источник питания: центральная аккумуляторная установка BS-ELECTRO / резервный ввод / ИБП / ДГУ (с напряжением 220 В ±10%, 0/50/60 Гц).

Некоторые модели оснащены блоком защиты, который исключает влияние единичного светильника на цепь в случае его повреждения (требование п. 22.6.3 ГОСТ IEC 60598-2-22-2012), а также защищает световой прибор от перепадов напряжения в сети.
 

*По всем возникающим вопросам вы можете обращаться к Вашему ведущему менеджеру или по телефонам:
8 495 786-4-555
8 499 650-54-55


Другие новости компании

Legrand расширяет границы комфорта

Legrand расширяет границы комфорта

Группа Legrand постоянно совершенствует ассортимент своей продукции: расширяет границы комфорта электроустановочных изделий серии Valena Life/Allure, представляет радиосистему MyHome Play для автоматизации дома, уделяя внимание каждой детали, в том числе, упаковке.

Новости   /   

С Днем энергетика!

С Днем энергетика!

Компания TESLI искренне поздравляет всех кто, связан в работе с энергетической сферой, электросетями и специализированным оборудованием с профессиональным праздником!

Новости   /