Новости /

Новые светодиодные светильники от Navigator

Navigator_Logo_11.jpg

Уважаемые клиенты и партнеры!

Спешим Вам сообщить о появлении новых светодиодных светильников под торговыми марками «Навигатор» и «Онлайт».

Новые светильники полностью соответствуют требованиям к светодиодным осветительным приборам ассоциации «Честная позиция».

Линейка Navigator пополнилась:

Светодиодным настенно-потолочным светильником NBL-SNRV-LED с оптико-акустическим датчиком – подходит для помещений с повышенной влажностью и содержанием пыли.  Подробнее – в презентации;

Светодиодным светильником DPO-02-LED, который является энергоэффективной заменой традиционных светильников ЛПО 2х18 и 2х36, – подходит для коммерческого и промышленного применения, а также для объектов ЖКХ.  Подробнее – в презентации.

Navigator_1.jpg Onlight_1.jpg

Линейка Онлайт пополнилась:

Светодиодным светильником серии ODPO-01-LED, который является энергоэффективной заменой ЛПО ЛПО 2х18 и 2х36 – подходит для коммерческого и промышленного применения, а также для объектов ЖКХ.  Подробнее – в презентации.

Светодиодным энергосберегающим настенно-потолочным светильником OBL-LED-SNRV с оптико-акустическим датчиком – подходит для внутреннего и внешнего освещения и для помещений с повышенной влажностью и содержанием пыли.  Подробнее – в презентации.

За подробной информацией о новинках обращайтесь к Вашему персональному менеджеру!


Другие новости компании

Изменение конструкции цоколя ламп NLL-T8 Navigator

Изменение конструкции цоколя ламп NLL-T8 Navigator

Спешим сообщить, что произошло изменение цоколя светодиодных ламп Navigator NLL-G-T8-9-230-4K-G13. Кроме того, лампы серии NLL-T8 теперь поставляются с пластиковой колбой.

Новости   /