8 (495) 786-4-555
English version
Новости /

Новейшие разработки в области систем молниезащиты от ABB

Компания ABB выпустила активные молниеприемники Pulsar и OPR, которые вошли в полный ассортимент высокотехнологичных приборов для элементов систем молниезащиты.

Инновационные технологии, реализованные в приборах OPR и Pulsar, основаны на уникальных технических разработках компании ABB. Специальное устройство, встроенное в прибор, позволяет улавливать молнию с опережением в 60 микросекунд. Что, в сравнении с обычными молниеприемниками, обеспечивает дополнительную безопасность, за счет большего радиуса защиты, который достигает до 120 метров. Превосходство приборов OPR и Pulsar позволило занять лидирующие позиции на рынке. К достоинствам OPR и Pulsar следует отнести их эргономичность. Устройства абсолютно автономны и не требуют других источников электропитания, не портят внешний вид здания и позволяют снизить общие затраты за счет уменьшения числа токоотводов.

Во всем мире уже оценили достоинства уникальных приборов OPR и Pulsar. Более 200 000 установленных активных молниеприемников по всему миру, уже доказали, качество, долговечность и безопасность оборудования компании ABB.


Другие новости компании

New collections 2013 BEBY GROUP

New collections 2013 BEBY GROUP

BEBY GROUP представила новую элегантную и современную коллекцию светильников.

Новости   /   

PEHA – изменение прайса

Уважаемые Клиенты и Партнеры, информируем Вас о том, что с 14.01 произойдет изменение цен.

Новости   /