Новости /

Новая коллекция "Jardin de Verre"

Дизайнер Alessandro La Spada создал удивительные светильники, воплощающую в себе концепцию единения человека с природой. В IX веке английский ученый Nathaniel B. Ward, закрыл в специальном стеклянном сосуде, куда положил немного земли, превращающуюся куколку, а позже обнаружил проросшие семена. Так появились первые сосуды от Ward, позволяющие перевозить растения по всему миру, для украшения домашних интерьеров.

Сегодня эта необыкновенная коллекция украшает дома и общественные здания. Коллекция состоит из люстры, торшера, настольной лампы и бра, созданные итальянскими мастерами в уникальной по форме куполах, в нежных тонах: аметистовом, медовом, цвете барвинка и хрусталя с элементами позолоченной латуни.

Внутри может быть один из предлагаемых предметов: La Riviere - растение с красивыми изогнутыми листьями; Papillions - изящные бабочки на тонких ветвях; Cloche - колокол с резным корпусом и легким язычком.

Светильники необыкновенно утонченны, за видимой легкостью скрывается сложная, высокопрофессиональная работа муранских мастеров, которые создают светильники для фабрики La murrina.


Другие новости компании

New collections 2013 BEBY GROUP

New collections 2013 BEBY GROUP

BEBY GROUP представила новую элегантную и современную коллекцию светильников.

Новости   /   

PEHA – изменение прайса

Уважаемые Клиенты и Партнеры, информируем Вас о том, что с 14.01 произойдет изменение цен.

Новости   /   

Наверх