Новости /

Verbatim запускает светодиодные лампы на основе технологии VxRGB

Лампы Vivid Vision предоставляют высокое качество цветопередачи и максимально детализированное освещение объекта, благодаря инновации, не имеющей аналогов. Комбинация зеленых, синих и красных люминофоров, используемых в особом светодиодном кристалле позволяет передать все тонкости различных текстур и оттенков, и особенно эффективен в тех случаях, когда даже минимальные различия в цветопередаче имеют большое значение.

Светодиодная лампа Vivid Vision с типом цоколя MR16 на основе технологи VxRGB отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым профессиональными клиентами. Эти лампы разработаны специально для освещения специализированных учреждений, например, музеев, где высококонтрастное освещение улучшает восприятие произведений искусства.

Благодаря большому опыту и новым технологиям компании, в светодиодных лампах Vivid Vision используется уникальная технология: смесь люминофора, позволяющая отобразить объект так, как это необходимо и повышающая качество цветовосприятия у зрителя.

Светодиодная лампа MR16 служит для модернизации обычной галогенной лампы низкого напряжения с потребляемой мощностью 20 Вт.

Немецкая компания Verbatim планирует в будущем дополнить ассортимент светодиодных ламп для высокоточного освещения. Новая технология позволяет создавать уникальный свет, что расширяет возможности цветопередачи и специального выделения нюансов на освещаемом объекте.

Verbatim является мировым лидером в области хранения данных и светодиодного освещения. Спектр инновационных решений компании охватывает как частный сектор, так и товары профессионального сегмента. Компания Verbatim стоит у истоков развития устройств хранения данных с 1969 года и является поставщиком оптических носителей № 1 в мире.


Другие новости компании

New collections 2013 BEBY GROUP

New collections 2013 BEBY GROUP

BEBY GROUP представила новую элегантную и современную коллекцию светильников.

Новости   /   

PEHA – изменение прайса

Уважаемые Клиенты и Партнеры, информируем Вас о том, что с 14.01 произойдет изменение цен.

Новости   /