Новости /

Новый тариф от Schneider Electric

Уважаемые Клиенты и Партнеры,
информируем Вас о введении нового тарифа на продукцию Schneider Electric в части ассортимента Управлений по рынкам «Распределения Электроэнергии», «Промышленности» и «Информационных Технологий» с 1-го апреля 2013 года. Изменения затронули импортируемую продукцию, а также линейки локального производства. 

Продукция рынка «Распределение электроэнергии»

Изменение тарифа на продуктовые линейки рынка Распределения электроэнергии имеет корректирующий характер и связано с частичной компенсацией инфляции.

Продукция низкого напряжения (Low Voltage)

Тариф на низковольтные аппараты (Masterpact, Compact, Easypact), пускорегулирующую аппаратуру (Tesys, Easypact TVS) и оболочки (Prisma, Spacial) был повышен в среднем на 2-4%.
В тариф введены новые продукты: среднеценовое предложение по универсальным шкафам - Spacial CRN, клеммные коробки Industrial Boxes Spacial SBM, новая линейка клеммных зажимов Linergy TR.

Продукция конечного распределения (Final Distribution)

Цены на основные линейки периметра конечного распределения сохранены на прежнем уровне. В частности, тариф не изменился на следующие гаммы:
- Acti 9 (произведена разнонаправленная коррекция отдельных позиций серии iC60N)
- «Домовой»
- NG125 (гамма Multi 9)
- приборы контроля и учета, трансформаторы тока (Metering)
- установки компенсации реактивной мощности (КРМ)
Не изменились цены также на пластиковые шкафы MiniPragma.
Повышение тарифа на пластиковые щиты Kaedra и Pragma составило 2%.
Schneider Electric продолжает последовательный переход от линейки Multi 9 к Acti 9 и сообщает о повышении тарифа на Multi9 на 5% (за исключением линейки NG125)

Электроустановочные изделия и кабеленесущие системы

Изменение тарифа на кабеленесущие, электромонтажные и установочные материалы составило в среднем 4%. На гамму продукции Performa тариф остался без изменений.
На электроустановочные изделия российской и международной коллекций повышение тарифа составило в среднем 5-7% (за исключением серии Этюд, на которую изменение цены составило 3%). Повышения цен на серии Merten, Unica Class Top составило 3-4%.
На компоненты системы управления комфорта тариф повышен на 2-3%.

Продукция рынка «Промышленность»

C учетом инфляции и изменения цен на сырье, повышение тарифа на оборудование рынка Промышленность в среднем составило 1,5-2,0%.

Цены понижены на:
- системы ввода\выводы Quantum Ethernet I\O (QEIO)
- коммуникационные модули Ethernet
- преобразователи частоты серии ATV32
- процессорные модули линеек Мodicon M238 и Мodicon M258

Тариф на преобразователи частоты серии ATV61EX*, ATV71EX*, светосигнальную аппаратуру, датчики, панели оператов и блоки питания Phaseo ABL4 был увеличен в рамках среднего повышения цен по рынку Промышленность.

Цены на оборудование под программную среду Concept и на сам программный продукт были повышены на 10%.

Продукция рынка «Информационные Технологии»


Просим Вас обратить внимание на изменение скидки на серию ИБП Smart-UPS RT. Снижение скидки сопровождалось снижением тарифа и в денежном выражении стоимость ИБП не изменилась.

Мы начинаем продажи нового ИБП, предназначенного для монтажа в электрические щиты и щиты автоматизации, на DIN-рейку или монтажную плату. ИБП имеет мощность 500 ВА, обеспечивает 220В/50Гц на выходе и представляет собой совокупность двух референсов SUA500PDRI (электроника) и APCRBC135 (батареи).

Подробности уточняйте, пожалуйста, у Вашего менеджера.


Другие новости компании

New collections 2013 BEBY GROUP

New collections 2013 BEBY GROUP

BEBY GROUP представила новую элегантную и современную коллекцию светильников.

Новости   /   

PEHA – изменение прайса

Уважаемые Клиенты и Партнеры, информируем Вас о том, что с 14.01 произойдет изменение цен.

Новости   /