Новости /

Новый тип модульных источников бесперебойного питания

Newave, член ABB Group, выпустила новый тип модульных источников бесперебойного питания (ИБП) для использования в центрах обработки данных, чтобы выполнить требования к питанию от 100 кВт до 3 МВт. ИБП Conceptpower DPA 500 от Newave обеспечивает максимальную готовность для центров обработки данных (ЦОД), нулевое время простоя и низкую совокупную стоимость владения. Модульная архитектура в основе Conceptpower DPA 500 обеспечивает надежность и простоту обслуживания.

Основным элементом Conceptpower DPA 500 ИБП является силовой модуль мощностью 100 кВт. Пять таких модулей может быть установлен в одной стойке, а шесть стоек установленных параллельно обеспечивают максимальную мощность 3 МВт. Conceptpower DPA 500 является единственным модульным ИБП на рынке, который можно легко масштабировать до 3 МВт обеспечивая качественное и надежное электропитание.

Силовые модули могут быть добавлены в систему по мере увеличения требований к мощности, что позволяет избежать необходимости в использовании максимальной проектной конфигурации. Поскольку модули можно устанавливать и вынимать при включенном электропитании, без необходимости переключения нагрузки на промышленную сеть (“online-swap”), техническое обслуживание является простым и позволяет избежать простои, связанные с этим. Кроме того, эта функция повышает готовность системы, что снижает затраты, так как сервисные инженеры тратят меньше времени на месте и любые риски потери данных или производственные потери сведены к минимуму. Уровень запаса специализированных запасных частей также уменьшается.

Технология «горячей» замены (“online-swap”) обеспечивает центрам обработки данных (ЦОД) готовность на уровне шести девяток (99,9999 %), что весьма желательно для достижения нулевого времени простоя.

Надежность и готовность обеспечивается Conceptpower DPA 500 благодаря Децентрализованной параллельной архитектуры (DPA). Каждый модуль содержит все аппаратное и программное обеспечение, необходимое для полноценного функционирования системы – полноценный ИБП на уровне модуля. Модули не имеют общих компонентов и имеет свой собственный независимый статический байпас, выпрямитель, инвертор, логику управления, панель управления, зарядное устройство и аккумуляторную батарею. Все важные компоненты дублируются и распространены среди отдельных модулей, для того чтобы устранить потенциальные единые точки отказа.

Conceptpower DPA 500 может похвастаться низкой совокупной стоимостью владения, предлагая высокую энергоэффективность (КПД), масштабируемость и эргономичный дизайн, что позволяют легко обслуживать оборудование. Уровень КПД до 96 % значительно снижает эксплуатационные расходы на систему охлаждения. Более того, эффективность оптимизирована и дает значительную экономию в каждом рабочем состоянии.

Просто конструкции Conceptpower DPA 500 упрощает каждый шаг процесса развертывания системы, от планирования до установки и ввода в эксплуатацию. Гибкая настройка и простое обслуживание обеспечивает более низкие операционные расходы. ИБП полностью обслуживается только с передней стороны.

Наши специалисты окажут Вам всестороннюю поддержку с подбором систем Conceptpower DPA 500.

По всем вопросам связанным с оборудованием Newave можете обращаться:
тел. +7 (495) 786-55-55;
e-mail: info@tesli.com

Брошюра ИБП Newave

 

ConceptpowerDPA

Брошюра ИБП Newave ConceptpowerDPA EN
ConceptpowerDPA

Брошюра ИБП Newave ConceptpowerDPA RU

Другие новости компании

New collections 2013 BEBY GROUP

New collections 2013 BEBY GROUP

BEBY GROUP представила новую элегантную и современную коллекцию светильников.

Новости   /   

PEHA – изменение прайса

Уважаемые Клиенты и Партнеры, информируем Вас о том, что с 14.01 произойдет изменение цен.

Новости   /