Новости /

Расширение ассортимента

Компания Schneider Electric расширяет линейку по аппаратам защиты низковольтных сетей и дополняет ее выключателями-разъединителями-предохранителями Fupact ISFT/ISFL, обладающими высокими эксплуатационными характеристиками, необходимым функционалом и конкурентной ценой.

Информируем Вас о том, что с 15 февраля 2013 года аппараты доступны для заказа.

Выключатели-разъединители-предохранители Fupact обеспечивают трехфазное отключение нагрузки, представлены двумя сериями:

- ISFT: трехполюсные выключатели-разъединители-предохранители на токи 100- 630А. Самый компактный аппарат в этой серии ISFT100N шириной 53мм.
- ISFL: планочные трехполюсные выключатели-разъединители-предохранители на токи 160-630А, позволяющие осуществлять технический учет потребляемой электроэнергии с применением контрольно-измерительных приборов.

Выключатели-разъединители-предохранители Fupact осуществляют одинарный разрыв цепи, предназначены для распределения электрической энергии, а также для защиты от коротких замыканий и перегрузок в трехфазных цепях переменного тока. Преимущества Fupact:

• Выключатели-разъединители с плавкими предохранителями обеспечивают максимальную безопасность, защиту и контроль распределительных устройств и двигателей.
• Широкий ассортимент монтажных плат, передних панелей и соединительных принадлежностей позволяет устанавливать функциональные блоки на основе аппаратов серии ISFT и ISFL в комплектные устройства Prisma Plus, известные своей безопасностью и простотой сборки.

 

Скачать брошюру.

Подробности уточняйте, пожалуйста, у менеджеров.

















 


Другие новости компании

New collections 2013 BEBY GROUP

New collections 2013 BEBY GROUP

BEBY GROUP представила новую элегантную и современную коллекцию светильников.

Новости   /   

PEHA – изменение прайса

Уважаемые Клиенты и Партнеры, информируем Вас о том, что с 14.01 произойдет изменение цен.

Новости   /