Новости /

Мировая премьера светильника Buck

Новый светильник L90 от Buck - это трековая система для прямого общего и местного освещения музеев, галерей, торговых площадок и общих помещений.

светильник L90 от Buck

Конструкция состоит из профиля, с возможностью настройки его положения в горизонтальном направлении, обеспечивая таким образом гибкость и возможность адаптации различным потребностям и экспонатам одного помещения. Микропризматический рассеиватель обеспечивает мягкий свет, создавая полный визуальный комфорт, и делая таким образом, настоящую систему энергоэффективной.

светильник L90 от Buck

светильник L90 от Buck
 

Новый светильник L90 в тренажерном зале «Uenergy Bliss», Бейрут, Ливан
 

  • Площадь: 750м2
  • Дизайн интерьера: Anarchitect, Дубаи, ОАЭ


Компания Uenergy особое внимание уделяет дизайну своих тренажерных залов и способу тренировок. Для разработки дизайна интерьера своих новых залов в Бейруте (Ливан), они наняли студию дизайна Anarchitect, которая выбрала светильники Buck для этого специального проекта. Выбор светильников и их интегрирование в промышленный, трехцветный интерьер (серый, красный и зеленый, имитирующий цвет травы) определило влияние дневного света, а также тип и технические требования самых помещений.

светильник L90 от Buck


В зале для занятий (танцы, аэробика ..) были использованы шинопроводы, расположенные вдоль стен, на которые монтированы регулируемые светильники L90. Это позволило создать равномерное освещение и дало возможность создания разных световых сценариев. Для общего освещения остальных помещений использованы простые промышленные люминесцентные светильники, отдающие красные отражения на потолке. Светильник SLIM LINE TLS использован как световой указатель, а также для общего освещения в раздевалках и душевых. Коридор с мини-кухней подчеркнуты светильниками NEO SPOT и LED LINE 15. Зеркала в раздевалках освещают светильники U LINE, для последней проверки перед тем, как покинуть зал.


Другие новости компании

Лучший светильник 2015 года

Лучший светильник 2015 года

Победителем стал оригинальный подвесной светильник молодого дизайнера Димы Логинова.

Новости   /