Новости /

Новинки от фабрики Egoluce

Компания Тесли представляет новые дизайнерские светильники итальянской фабрики Egoluce.

Продукция фабрики Egoluce известна благодаря неизменно высокому качеству светильников и уникальному дизайну, который разрабатывают всемирно известные дизайнеры и дизайнерские студии. Светильники Egoluce  находят широкое применение: от частных интерьеров, до освещения общественных объектов: офисов, шоу-румов, гостиниц, кафе и ресторанов, музеев и стадионов.

В новом каталоге Egoluce представлены светильники на любой вкус и для освещения любого пространства.

Светильники MEGAVIDE

Megavide – серия больших светодиодных подвесных и потолочных светильников.

светильники Egoluce

Отражатель составлен из модульных элементов-пластинок из окрашенного в белый цвет алюминия. Благодаря такой конструкции,
подвесная версия может быть выполнена в диаметре, превосходящем стандартные.  Потолочная версия включает в себя белую панель, закрывающую драйвер, входящий в комплект светильника. При желании панель, закрывающая драйвер может быть окрашена в цвет потолка, что позволит создать эффект «встроенного» светильника.

Стандартные диаметры светильника 65 и 90 см со светодиодными блоками мощностью 22.5 и 33 Вт соответственно, помимо этого подвесная версия доступна в диаметре 115см, с 45 Вт светодиодным блоком.

Светильники MATS

Mats – система настенных светильников со светодиодным модулем COB.

светильники Egoluce

Металлический корпус может быть окрашен в белый, черный или песчаный цвет, светильник выпускается в размерах 16х16 см и 21х21 см со светодиодными модулями мощностью 6.5 и 9.8 Вт. Конвертер, а также аксессуар, позволяющий подключить несколько приборов к одному силовому кабелю входят в комплект светильника.

Светильники SPIRITS

Spirits – подвесной светильник сделанный из алюминия сочетает в себе инновационный дизайн и классическую форму.

светильники Egoluce

Светодиодный блок мощностью 13.2 Вт расположен в нижней части светильника, что создает неожиданные отражения и проекции света.

Доступен в черном, белом и золотом цвете.  Конвертер и элемент крепления заказывается отдельно, исходя из количества устанавливаемых светильников: это может быть отдельный светильник, два или четыре светильника на одном, крепящемся к потолку основании.

Светильники LANCIA

Lancia - серия настенных, подвесных или напольных поворотных светильников, всего 1.5 см в диаметре, корпус из окрашенного алюминия с диффузором из матового метакрилата с линейными светодиодными модулями с отличной цветопередачей (CRI>90). 

По запросу подвесная версия может быть выполнена в размерах от 100 до 300 см с шагом 25 см.

Светильник стандартной длины 150 см имеет мощность 27 Вт и световой поток 3570 лм. В комплект напольной версии входит кронштейн, позволяющий крепить светильник перпендикулярно к стене. Настенная версия, за счет высокого качества света идеально подходит для подсветки картин.

Светильники CI

Ci –  серия больших настенных интерьерных светильников заливающего света.

светильники Egoluce

Алюминиевый корпус окрашенный в белый или черный свет 7 см в ширину и со стандартными длинами 62, 92, 122, 152 см с линейными светодиодными модулями 12.5, 25, 37.5 и 50 Вт соответственно.

Светильники  ROC

Roc –  Светильник для потолочной или настенной установки, подходящий для наружного освещения с IP65.

Корпус из анодированного алюминия окрашенного в белый цвет, рассеиватель из матового метакрилата и сверхпрозрачное защитное стекло. За счет использования светодиодов «прямого включения», конвертор не требуется. Диаметр светильника 16.5 см, мощность 8.7 Вт, световой поток 670 лм.

Светильники RAIL

Rail  – линейная светодиодная система: потолочная, настенная, либо для установки на подвесах.

Профиль из экструдированного алюминия 3.3х6.8 см в поперечном сечении c интегрированным конвертором. Длины светильников могу быть от 61.5 см до 301.5 см с шагом 10 см. Стандартные длины -  81.5 см и 151.5 см. Световой поток с одного метра 2000 лм, при мощности 15 Вт.  Благодаря соединительным элементам, можно создавать непрерывные световые линии различных
конфигураций.

Светильники ALEA

Alea -  Настенный светильник из окрашенного алюминия со светодиодным модулем COB мощностью 6.5 Вт с конвертором.

Возможные варианты цвета: белый, серый, песочный, черный/золотой и белый/фуксия. Также можно заказать крепящийся на магните экран, закрывающий одну из светящих сторон, чтобы обеспечить свет только с одной стороны светильника.

Светильники PUPILLA

Pupilla – бра с диффузором из матового метакрилата, покрытым серой или черной тканью.

светильники Egoluce

Выпускается в двух версиях: с поворотным светильником направленного света для чтения или без него. Светодиоды на плате, создающие рассеянный свет, питаются напрямую от сети 220В и не требуют конвертера, потребляя при этом 10 Вт и создавая световой поток 1300 лм. В лампе направленного света установлен одноваттный светодиод с интегрированным конвертором дающий
130лм.

*Доступно к заказу в офисах-продаж и шоурумах компании Тесли.
По всем вопросам по продукции Egoluce обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:
8 495 786-4-555
8 499 650-54-55


Другие новости компании

Лучший светильник 2015 года

Лучший светильник 2015 года

Победителем стал оригинальный подвесной светильник молодого дизайнера Димы Логинова.

Новости   /