Новости /

Поздравляем компанию ЛЕД-Эффект с победой!

Мы поздравляем нашего партнера компанию «ЛЕД-Эффект» с получением Евразийской светотехнической премии!

компания ЛЕД-Эффект


В конкурсе приняли участие более 30 ведущих компаний Российского светотехнического рынка, все светотехнические приборы проходили тесты в независимых аккредитованных лабораториях, после чего на основании экспертной оценки полученных показателей выносилось решение. В итоге из 30 компаний осталось не более 10-ти.

компания ЛЕД-Эффект


Компания «ЛЕД-Эффект» участвовала в конкурсе со светодиодным светильником серии «КЕДР» LE-СКУ-22-110-0260-65Д и победила в категории «Уличные светильники со светодиодами» в номинации Продуманное решение.

компания ЛЕД-Эффект

Церемония награждение проходила в рамках выставки «ENES 2015» посвященной разработке и внедрению энергоэффективных технологий,  диплом представителю компании «ЛЕД-Эффект» Коммерческому директору Юрию Масневу вручили -  Директор Департамента государственной политики в области технического регулирования и обеспечения единства измерений - Леонидов Константин Владимирович и Заместитель руководителя Федерального дорожного агентства - Астахов Игорь Георгиевич.
 
Отдельно стоит упомянуть о том, что светодиодные светильники серии «КЕДР» давно и с большим успехом применяются для освещения различных типов объектов таких как: дорожная инфраструктура, промышленные предприятия, спортивные объекты и т.д.

Светильники серии «КЕДР» подтвердили высокие эксплуатационные характеристики через испытания в независимых аккредитованных лабораториях, а также непосредственно от заказчиков, компания «ЛЕД-Эффект» получает положительные отзывы о высоком качестве и надежности данной серии светодиодной продукции.

Светильники серии «КЕДР» это одни из лучших светотехнических продуктов на рынке РФ при помощи которых возможно создавать комфортную световую среду и экономить энергетические ресурсы.
 

*Светильники ЛЕД-Эффект доступны к заказу в компании TESLI. Обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:
8 495 786-4-555
8 499 650-54-55


Другие новости компании

Лучший светильник 2015 года

Лучший светильник 2015 года

Победителем стал оригинальный подвесной светильник молодого дизайнера Димы Логинова.

Новости   /