Новости /

MELJAC - признанное мастерство

Ведущий французский производитель выключателей премиум-класса MELJAC - первое предприятие в своей отрасли, которое получило в августе прошлого года марку EPV (Entreprises du Patrimoine Vivant), присуждаемую Министерством экономики, промышленности и цифровых технологий. (О продукции Мельжак)

Предприятия, которые имеют марку EPV - это успешные ремесленные или промышленные предприятия, которые вносят активный вклад в экономику и культуру Франции. Они обладают уникальным ноу-хау, старинными механизмами и/или архивными фондами, они прочно укоренились в жизни региона, они участвуют в его жизни и создают в нем рабочие места. Все специалисты таких предприятий, будь то создатель колоколов, кутюрье из мастерских Chanel, органный мастер, специалист по точной механике или ресторатор, озабочены передачей своего опыта и знаний (ученики, стажеры).

При производстве продукции MELJAC огромное значение имеют как использование высокоточных инструментов, так и работа незаменимых специалистов.

Различные технологии производства, качество выполняемых вручную работ, материалы, а также человеческий потенциал и ценности, исповедуемые компанией MELJAC, в очередной раз получили признание, спустя три года после присуждения ей знака Origine France Garantie («Французское происхождение гарантировано») за ассортимент продукции из латуни и считывающие устройства.

Компания MELJAC, ставшая первым предприятием в своей отрасли, удостоенным знака качества, очень гордится этой наградой, которая ставит ее в один ряд с эталонами экономического и культурного наследия Франции.

В рамках присуждения этой награды в мае прошлого года компания MELJAC представила на региональной конференции EPV, организованной Торгово-промышленной палатой Аверона в Музее Сулажа, специально созданный по этому случаю уникальный продукт: переработанное переговорное устройство ELLIOT из цельной латуни с оригинальной отделкой из плетеного орнамента (с искусной гравировкой).

*По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:
8 495 786-4-555
8 499 650-54-55


Другие новости компании

Лучший светильник 2015 года

Лучший светильник 2015 года

Победителем стал оригинальный подвесной светильник молодого дизайнера Димы Логинова.

Новости   /