Новости /

20 лет компании Meljac

Французская компания Meljac уже 20 лет создает электроустановочное оборудование с безупречными эстетическими характеристиками. Эксклюзивный дизайн, ноу-хау, качество - все это лучшие визитные карточки компании, которую основал истинный авангардист и провидец Андре Буске. 

Meljac


ЭУИ Meljac — это высокоточные технологии и виртуозная ручная работа. Стильные изделия уникального чувственного дизайна подчеркивают красоту самобытного интерьера и гармонично сочетаются с любыми стилями.

Meljac

ЭУИ и светильники Meljac можно встретить на самых престижных объектах: Версальский дворец, Лувр, Музей Фонд Маг в Сен-Поль-де-Ванс, Фонд Вильмотта в Венеции и т.д., а также в лучших отелях: Four Seasons George V, Париж Royal Monceau, Париж, Отель Le Meurice в Париже, Отель Royal Mansour в Марракеше, Отель La Réserve в Париже, Отель Vernet в Париже и многих других.

Meljac

Компания производит выключатели, розетки, терморегуляторы, звонки, лампы и много другое. Все модели выполняются из благородных материалов: латуни, стекла, лиможского фарфора и даже с применением полудрагоценных камней.

На сегодняшний день Мельжак - это 65 сотрудников, 2 цеха во Франции;  в 2012 году компания получила знак Origine France Garantie (OFG, «Французское происхождение гарантировано») на все фирменные изделия из латуни и светильники - этот знак гарантирует, что изделие сделано во Франции, и подтверждает качество продукции. компании Meljac. Торговый оборот компании в 2014 г. составил 6,5 миллионов Евро.

Эксклюзивную продукцию Meljac вы можете увидеть в России в шоу-румах компании TESLI в Москве и Санкт-Петербурге:

Leyden by Tesli
в Artplay на Яузе

г. Москва
105120 ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 10
тел./факс: +7 (495) 775-8-775
e-mail: info-artplay@tesli.com
Часы работы: пн.-пт. с 10:00—20:00
                     сб.-вс. с 11:00—19:00

Leyden by TESLI

Leyden by Tesli

г. Санкт-Петербург
191015 Воскресенская набережная, д. 4
тел./факс: +7 (812) 368-52-20
e-mail: info-spb@tesli.com
Часы работы: 09:00—19:00

Leyden by TESLI

Другие новости компании

Лучший светильник 2015 года

Лучший светильник 2015 года

Победителем стал оригинальный подвесной светильник молодого дизайнера Димы Логинова.

Новости   /