TESLI на TV /

Тесли в программе "Дачный ответ"

Проект«Гостиная в платках»

Архитектор - Штрымова Надежда

Электрооборудование серии Merten M-Plan от Schneider Electric

В обновленный интерьер гостиной отлично вписалось немецкое электрооборудование из негорючего термопласта. Благодаря простой технологии монтажа такие розетки, и выключатели устанавливаются очень быстро. В плинтусах розетки белого цвета, а накладки и клавиши выключателей цвета темного золота.

Проект«Желтый шкаф и дом с фонтаном»

Архитектор - Корнеев Антон и Блохина Екатерина

Электрооборудование от Schneider Electric

Для удобства розетки встроили в пол и оснастили их защитными шторками. Электрооборудование из белого пластика не привлекает к себе лишнего внимания, зато отлично выполняет свою основную функцию – управлять светом.

Проект«Из Америки в Европу»

Архитектор - Анастасия Рыкова и Анна Денисова

Электрооборудование серия Merten Antique от Schneider Electric

Классический облик гостиной со спокойной, сдержанной цветовой гаммой, подчеркивают элегантные электроприборы. Розетки и выключатели отличаются высоким качеством и функциональностью, а белые пластиковые накладки – долговечностью и устойчивостью к воздействию ультрафиолета.


Другие новости компании

Коллекция Fontini DO в программе «Дачный ответ»

Коллекция Fontini DO в программе «Дачный ответ»

Лауреат престижной премии Red Dot Award, серия выключателей DO от Fontini, была представлена в легком и ярком интерьерном проекте «Сны Гауди» в программе «Дачный ответ» на канале НТВ.

TESLI на TV   /   

Выходные с FONTINI от TESLI на НТВ

Выходные с FONTINI от TESLI на НТВ

В эти выходные, 19 и 20 ноября, компания TESLI представляет коллекции Fontini DO и Venezia сразу в двух телевизионных проектах. Не пропустите!

TESLI на TV   /