Новости /

Ассортимент новой серии CT-C

Серия CT-C представлена высокоэффективными и оптимальными по цене устройствами в компактном корпусе шириной всего 17,5 мм, что позволяет существенно экономить место в шкафах управления. В модельный ряд входит 6 одно функциональных устройств с возможностью настройки времени в диапазоне от 0,05 секунды до 100 часов. Благодаря широкому диапазону питающего напряжения реле времени серии CT-C подходят для применения в сетях с нестабильным питанием.

Преимущества:
  • Реле времени серии CT-C имеют ширину корпуса всего 17,5 мм, что на 22 % меньше по сравнению со стандартными промышленными реле. Компактные размеры устройств позволяют уменьшить шкафов управления. Помимо этого, устройства СТ-C имеют широкий диапазон питающего напряжения, что обеспечивает гибкость применения в различных решениях.
  •  Экономичные реле серии CT-C отличаются низкой стоимостью, обладая при этом высокой эффективностью и превосходными характеристиками. Эти устройства с усовершенствованными функциями подходят для всех видов оборудования, в составе которых применяются реле времени.
  • Все устройства серии CT-C имеют широкий диапазон напряжения питания и возможность настройки времени в диапазоне от 0,05 секунды до 100 часов. Это позволяет значительно сократить складские запасы, так как 6 устройств способны удовлетворить большинству требований.

6782548a-8e4e-4bc9-88f4-df8c9c244876.png


Другие новости компании

Конференция дилеров МДМ-ЛАЙТ

Конференция дилеров МДМ-ЛАЙТ

Сотрудники АО Тесли посетили конференцию дилеров МДМ-ЛАЙТ и производственную площадку фабрики.

Новости   /