Новости /

Дайджест новостей от КЭАЗ

KEAZ_LOGO2.jpg

Уважаемые клиенты и партнеры!

Предлагаем познакомиться с актуальным новостями от производителя КЭАЗ: новинки в ассортименте автоматических выключателей защиты двигателя, высоковольтного оборудования, электромагнитных контакторов и металлокорпусов.

Модернизация линейки OptiStart MP и расширение ассортимента: больше ПКС и защиты от ТКЗ

Фото.jpg

КЭАЗ расширил ассортимент автоматических выключателей защиты двигателя серии OptiStart MP. Теперь в линейке присутствуют исполнения с повышенными значениями предельной коммутационной способности, а также выключатели с защитой только от токов короткого замыкания. На базе автоматических выключателей защиты двигателя серии OptiStart MP можно реализовать множество комбинаций по защите электродвигателя до 100 А.

Новинка КЭАЗ для безопасной работы в установках высокого напряжения

Фото.jpg

КЭАЗ представляет новинку в ассортименте высоковольтного оборудования: комплект индикации наличия высокого напряжения КИН-10. Применение индикаторов напряжения в установках высокого напряжения играет важную роль – они обеспечивают безопасность оперативного персонала. Учитывая это, КЭАЗ расширяет комплекс высоковольтного оборудования и предлагает комплект индикации напряжения КИН-10 на шинах ячеек распределительных устройств 6-10 кВ.

Миниконтакторы ПМЛ от КЭАЗ: компактное решение для ваших проектов

Фото.jpg

Компания КЭАЗ объявляет о новинке в серии ПМЛ – миниконтакторах на токи 6, 9 и 12А. Теперь бюджетная линейка контакторов ПМЛ включает комлпексное решение для любых инфраструктурных объектов и электроустановок промышленного назначения с рабочими токами от 6 до 400 А.

Новинки в ассортименте металлокорпусов КЭАЗ

Фото.JPG

Компания КЭАЗ расширяет ассортимент металлокорпусов и представляет 2 новые серии:

  • щиты этажные (ЩЭ)
  • устройства этажные распределительные модульные (УЭРМ)

Металлокорпуса серии ЩЭ предназначены для сборки электрощитового оборудования приема, распределения, учета электроэнергии в общественных и жилых зданиях. Корпуса серии УЭРМ выполняют те же функции, что и корпуса ЩЭ, но обладают модульной конструкцией и состоят из трех частей: короба электротехнического (КЭТ), короба связи и сигнализации (КСС) и ящика учётно-распределительного (ЯУР).

С полным текстом новостей от КЭАЗ можно ознакомиться в приложенном документе.


Другие новости компании

Распродажа в TESLI – скидки до 60%

Распродажа в TESLI – скидки до 60%

Стартовала беспрецедентная Акция, в которой участвует 6 000 товаров, представленных в нашем каталоге. Скидки – до 60%. Количество позиций ограничено!

Новости   /   

PARO – новые уличные светильники от Lightstar

PARO – новые уличные светильники от Lightstar

Итальянская фабрика освещения Lightstar расширяет свой ассортимент, выпустив новую коллекцию уличных светильников PARO. Новинка уже на складе поставщика в Москве!

Новости   /   

Обновление прайс-листа ALB

Обновление прайс-листа ALB

Информируем, что с 13 октября 2017 г. изменились цены на продукцию светотехнической компании ALB, а также обновилась форма прайс-листа и появились интересные новинки.

Новости   /   

Локализация производства силовых выключателей ВА88 IEK в России

Локализация производства силовых выключателей ВА88 IEK в России

Группа компаний IEK продолжает реализацию программы по импортозамещению и с октября 2017 г. локализует производство силовых автоматических выключателей ВА88 на своем предприятии в Ясногорске Тульской области.

Новости   /   

TESLI, Arlight и Legrand в Ростове-на-Дону

TESLI, Arlight и Legrand в Ростове-на-Дону

28 сентября 2017 г. компания TESLI совместно с известными производителями Legrand и Arlight провели яркий вечер для дизайнеров и архитекторов в модном ресторане Holiday Hall в центре Ростова-на-Дону.

Новости   /