Новости /

Декоративные рамки в серии Busch-Axcen от ABB

АВВ расширяет ассортимент декоративных рамок в серии Busch-Axcent производства завода ABB Busch-Jaeger Elektro.

В серии Busch-Axcent доступны к заказу рамки из металла в трёх цветовых исполнениях: платина, чёрный, матовый.


Screenshot_3.png 

Данные рамки идеально сочетаются с накладками из коллекции Busch-Jaeger в цветовом исполнении белый бархат, чёрный бархат, альпийский белый и антрацит.

Коллекция включает в себя универсальные декоративные рамки для горизонтального и вертикального монтажа от 1 до 5 постов.

Серия Busch-Axcent сочетает в себе строгость прямых линий, качество, воплощенное в использовании высококлассных материалов - стекле, металле и пластике, и яркость, реализованную в контрастном цветом оформлении рамок Busch-Axcent Baseline.

Яркая цветовая палитра, доступная в серии Busch-Axcent Baseline, делает её идеальным решением для применения в общественных и жилых помещениях с зонированием при помощи цветовой кодировки.

Посмотреть коллекцию можно здесь.

Рисунок1.png

Другие новости компании

Cистемы System pro E power от ABB

Cистемы System pro E power от ABB
System pro E power это инновационное решение от компании АББ для построения главных распределительных щитов с номинальным током до 6300 А и токами короткого замыкания до 120 кА.
Новости   /   

Создание более умных автоматизированных насосных систем

Создание более умных автоматизированных насосных систем
Забота об окружающей среде стремительно растет, и потребитель все больше и чаще обращает внимание, насколько эффективно и бережно компании расходуют ресурсы: энергию и воду, – для производителей насосов данный вопрос очень актуален.
Новости   /   

Schneider Electric дополняет серию Merten новыми функциями

Schneider Electric дополняет серию Merten новыми функциями
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, расширяет ассортимент розеток серии Merten продукцией с новыми функциями.
Новости   /   

Наверх