Новости /

MICROLED - 700 светодиодов на 1 метр


1_ic2_partner.jpg

В линейке светодиодных лент открытого типа пополнение - лента MICROLED  с невероятным количеством светодиодов - 700 штук на 1 метр. Размер одного миниатюрного светодиода SMD 2110 не превышает 2,1Х1,1 мм, благодаря этому стало возможным размещение такого колоссального числа светодиодов на одной ленте. Близко расположенные светодиоды при включении ленты MICROLED создают визуальный эффект непрерывной линии света с высоким индексом цветопередачи - CRI>90.

Яркая коллекция MICROLED на сегодняшний день состоит из 5 моделей светодиодной ленты с питанием 24 В и мощностью 20 Вт/м. Можно выбрать несколько вариантов температуры свечения:теплый белый (3000 и 2700 К), дневной белый (5000 и 4000 К) и белый (6000 К). С подробными характеристиками ленты Вы можете ознакомиться здесь.

Ширина ленты универсальна и составляет 10 мм, поэтому ее можно использовать почти в любых профилях. Даже при установке ленты в профили с минимальной глубиной, видимые точки света полностью отсутствуют. Обращаем внимание на то, что резка ленты возможна только с обратной стороны платы с помощью канцелярского ножа, а установка на профиль обязательна. Весь ассортимент ленты можно посмотреть в каталоге TESLI.





Другие новости компании


Наверх