Новости /

Новая линейка оборудования Resi9 от Schneider Electric уже в интернет-магазине TESLI 24

resi9-se.jpg

30 марта один из главных мировых производителей электротехники Schneider Electric анонсировал новую линейку модульного щитового оборудования, входящего в коллекцию «Ритейл Оптимальная».

Resi9 – полный ассортимент оборудования для щитов на объектах жилого и общественного назначения. Все элементы изготавливаются в Европе, что гарантирует 100%-ный выходной контроль качества. Главным отличием представленного оборудования является высокая отключающая способность в 6000 А. Resi9 KV – это модельный ряд встраиваемых распределительных и мультимедийных щитков, которые устанавливаются заподлицо со стеной (бетонной или пустотелой перегородкой). Короба снабжены различными опциональными аксессуарами, облегчающими монтаж, обслуживание и обеспечивающими безопасность. Щиты изготавливаются тоже в Европе, а точнее в Германии. Они отличаются современным дизайном и высокой механической прочностью. Щит максимального размера на 4 ряда может вмещать в себя 48 модулей.

Подведя итог следует отметить, Resi9 и Resi9 KV – оптимальное комплексное решение для коттеджей, многоквартирных домов и зданий общегражданского назначения.


Другие новости компании

Конференция дилеров МДМ-ЛАЙТ

Конференция дилеров МДМ-ЛАЙТ

Сотрудники АО Тесли посетили конференцию дилеров МДМ-ЛАЙТ и производственную площадку фабрики.

Новости   /