Новости /

Новинки интерьерных светильников от Martinelli luce 2017

Martinelli_Luce_Logo_banner1.jpg

Уважаемые клиенты и партнеры!

Итальянская фабрика декоративного освещения Martinelli luce представила множество интересных интерьерных светильников 2017, которые добавят оригинальные детали как жилому пространству дома или квартиры, так и офису, гостинице, ресторану и пр.

SUJU Michael Geldmacher

Если Вы хотели увидеть что-то действительно оригинальное, то, безусловно, ультра-новаторский светильник SUJU от европейского дизайнера Michael Geldmacher, привлечет Ваше внимание. Подвесной светильник прямого/непрямого рассеянного света SUJU регулируется по высоте с помощью вращательного движения лампы вдоль провода питания. Источник света – встроенный светодиод, электропитание находится внутри потолочного держателя. Подробнее…

Martinelli Luci_New.jpg

PLISSE Emiliana Martinelli

PLISSE – это подвесной светильник рассеянного света. Рассеиватель представлен двух видов: из прозрачного метакрилата или из метакрилата с эффектом полосок, где графические линии, сделанные лазером, освещаются светодиодами. Светодиоды находятся внутри округлого держателя из алюминия, окрашенного в черный цвет, который и завершает форму светильника. Электропитание располагается в потолочной коробке, которая крепится к потолку. Подробнее… 

AMARCORD Adolini+Simonini Associati

AMARCORD – это оригинальный настольный светильник рассеянного света из алюминия, окрашенного в серый или антрацитовый цвет. Рассеиватель света состоит из особого прозрачного метакрилата для оптимального рассеивания света. Источник света – встроенный светодиод. Также светильник оборудован диммерным электропитанием с вилкой. Подробнее…

Martinelli Luci_New2.jpg

DELUX studio natural

DELUX – настольный светильник рассеянного света. Светильник изготавливается также их алюминия, окрашенного в цвета: шампань, жемчужно-медный и блестяще-черный. Рассеиватель света состоит из выдувного стекла белого опалового цвета. Источник света – светодиодная лампочка. Подробнее… 

Познакомиться со всеми новинками Martinelli luce 2017 можно на сайте фабрике по ССЫЛКЕ



Другие новости компании

Экскурсионный тур TESLI и Schneider Electric

Экскурсионный тур TESLI и Schneider Electric

На прошедших выходных прошло интересное мероприятие – Экскурсионный тур для дизайнеров TESLI и Schneider Electric по городам России.

Новости   /   

Смена наименования ЗАО «Тесли»

Смена наименования ЗАО «Тесли»

Информируем клиентов и партнеров компании TESLI о смене фирменного наименования нашей организации: с ЗАО «Тесли» на АО «Тесли». Указывать новое название АО «Тесли» в платежных и иных документах необходимо с 20.09.2017г.

Новости   /   

Moto-торшер в стиле Ретро

Moto-торшер в стиле Ретро

Maytoni Design представляет торшеры ручной работы в ретро стиле Moto от молодого, но очень перспективного российского бренда Avelight. Новинка уже доступна к заказу!

Новости   /   

Светильник-лабиринт Ghebo от Karman

Светильник-лабиринт Ghebo от Karman

Итальянская фабрика дизайнерского освещения Karman презентовала новую уникальную коллекцию декоративного освещения Ghebo для изысканных интерьеров.

Новости   /   

Световые новинки от Arlight

Световые новинки от Arlight

Представляем светотехнические новинки от компании Arlight: светодиодные ленты, алюминиевые профили для световых конструкций, а также декоративную подсветку для сада.

Новости   /