Новости /

Новые системные решения OBO Bettermann

banner_OBOBetterman.jpg

Уважаемые клиенты и партнеры!

Представляем новинки от компании OBO Bettermann – напольные кабельные лотки BKSR, напольные лючки UDHOME, а также Руководство по выбору систем защиты от перенапряжений.

Система BKSR напольных кабельных лотков с рифленой крышкой – это новое решение от ОБО Беттерманн для прокладки кабеля в помещениях с повышенной нагрузкой на пол. Благодаря своей конструкции напольный кабельный лоток BKSR выдерживает высокие нагрузки, обеспечивает надежный подвод инженерных коммуникаций к оборудованию и их эффективную защиту. Система BKSR оптимально подходит для применения в промышленных условиях.

Подробнее: в Брошюре и на Сайте OBO.

OBO Bettermann_new.jpg

Напольные лючки UDHOME – это новый продукт ОБО Беттерманн для подвода силовых и телекоммуникационных сетей туда, где они необходимы. Лючки UDHOME чаще всего применяются в офисных, административных и жилых помещениях. Особенность серии UDHOME заключается в том, что лючок устанавливается прямо на черновом полу, а провода к нему можно подвести с помощью обычных электромонтажных труб.

Лючок электрический UDHOME легко впишется в интерьер любого помещения благодаря своей сдержанной форме. При закрытой крышке видна только аккуратная поверхность напольного люка из качественной нержавеющей стали или латуни.

Прочная конструкция делает лючки UDHOME устойчивыми к существенным нагрузкам на пол.

Подробнее: в Брошюре и на Сайте OBO.

udhome9_holz_dunkel.jpg

Кроме того, компания OBO Bettermann подготовила специальное Руководство по выбору систем защиты от перенапряжений. Защита от импульсных перенапряжений – важнейший элемент системы комплексной молниезащиты зданий и сооружений. УЗИП образуют многоступенчатый барьер, блокирующий распространение импульсных перенапряжений по инженерным сетям объекта. Быстро подобрать подходящие УЗИП Вы можете с помощью нового Руководства ОБО Беттерманн. Все средства защиты от перенапряжений в новом Руководстве распределены по типам зданий, сетей и условиям монтажа. Подробнее…

Скачать руководство можно по ССЫЛКЕ.



Другие новости компании


Наверх