Новости /

Новый конструктив листовых лотков ДКС

dkc_LOGO.jpg

Уважаемые клиенты и партнеры!

Сообщаем Вам о том, что компания ДКС продолжает работу над модернизацией продукции линейки «S5 Combitech».

Начиная с 11 сентября 2017 года, листовые лотки перфорированного типа шириной от 400 до 600 мм будут выпускаться в обновленном конструктиве!

Одной из главных особенностей усовершенствованной конструкции является значительное увеличение несущей способности, что напрямую влияет на показатель заполняемости металлических лотков силовым или телекоммуникационным кабелем.

Таким образом, вся линейка металлических лотков серии «S5 Combitech» в стандартном исполнении будет выпускаться с обновленной перфорацией.

Также расширяется ассортимент листовых металлических перфорированных лотков S5 Combitech, а именно вводятся перфорированные лотки в специальном исполнении по толщине 1,0 мм шириной 400-600 мм в исполнении «сталь оцинкованная по методу Сендзимира».

Ознакомиться с детальными описаниями изменений Вы можете в приложенных ниже файлах.


Другие новости компании

Обновление серии KEDR СБУ LEDeffect

Обновление серии KEDR СБУ LEDeffect

Российская светотехническая компания LEDeffect расширяет свою линейку промышленных светильников серии KEDR СБУ. Новинки предназначены для настенного монтажа.

Новости   /   

Экскурсионный тур TESLI и Schneider Electric

Экскурсионный тур TESLI и Schneider Electric

На прошедших выходных прошло интересное мероприятие – Экскурсионный тур для дизайнеров TESLI и Schneider Electric по городам России.

Новости   /   

Смена наименования ЗАО «Тесли»

Смена наименования ЗАО «Тесли»

Информируем клиентов и партнеров компании TESLI о смене фирменного наименования нашей организации: с ЗАО «Тесли» на АО «Тесли». Указывать новое название АО «Тесли» в платежных и иных документах необходимо с 20.09.2017г.

Новости   /   

Moto-торшер в стиле Ретро

Moto-торшер в стиле Ретро

Maytoni Design представляет торшеры ручной работы в ретро стиле Moto от молодого, но очень перспективного российского бренда Avelight. Новинка уже доступна к заказу!

Новости   /