Новости /

Обновление ассортимента компактных автоматических выключателей от Schneider Electric

Schneider_Electric_banner_M.jpg

Мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации Schneider Electric выводит в продажу новые выключатели Compact NSXm на токи до 160 А в уменьшенном габарите с новыми функциями, а выключатели в литом корпусе серии Compact NG160 выводятся из продажи.

Новые устройства обладают рядом преимуществ:

  1. уменьшенные габариты Compact NSXm (ширина аппарата 81 мм) позволяют установить до 5ти выключателей в один ряд на монтажной панели в колонну шириной 650 мм конструктивов Prisma P,G;
  2. рабочая отключающая способность Ics=100% Icu (у аналогов данного типоразмера Ics ниже -50%, 75%);
  3. в конструкции силового полюса выключателей Compact NSXm, как и для Compact NSX, применяется рото-активный принцип отключения токов короткого замыкания, что обеспечивает высокие токоограничивающие возможности и отключающую способность;
  4. улучшенные характеристики селективности выключателей Compact NSX / Compact NSXm/ Acti 9 позволяют сократить до 35-40% расходы на электрооборудование при проектировании распределительной сети.
Несомненным преимуществом новых выключателей Compact NSXm является возможность оптимизации времени на выбор оборудования, его монтаж и установку.

Более подробно о новинке вы можете узнать здесь, а также в пресс релизе.

Информируем также об изменении тарифа на гамму NG160: с 1 марта 2018 тариф будет увеличен на 25%, кроме распродажных позиций.


Другие новости компании


Наверх