Новости /

Обзор новинок Gira, представленных на Light+Building

Представляем несколько громких новинок от Gira, представленных на выставке Light + Building во Франкфурте:

Gira разработала своё собственное приложение для интеграции системы домофонии на мобильных устройствах. Приложение предназначено для смартфонов на iOS и Android. Теперь даже находясь в пути, вы сможете точно узнать, кто стоит перед вашей дверью.

gira1.jpg

Компания представила новую серию выключателей Gira Studio, с помощью которой можно создавать сильные акценты на стене. Примечательный внешний вид продукта создан дизайнерами Gira счет сочетания круглых и прямоугольных элементов. Новая серия подходит для скрытого и накладного монтажа. Накладные модели особенно эффектно смотрятся на кирпичных стенах, фактурном бетоне и штукатурке.

gira2.jpg

Панель G1, как клиент минисервера Gira X1. Обновлённая Gira G1 становится практически универсальным настенным устройством KNX для управления умным домом. В сочетании с компактным сервером Gira X1 устройство Gira G1 теперь можно также использовать как клиент. Именно в этом случае оно демонстрирует все свои возможности: освещение, отопление и кондиционирование, а также управление сценами и музыкой, интеграция сетевых камер.

gira4.jpg

Светодиодный светорегулятор Gira System 3000. С его помощью можно с удобством регулировать яркость освещения, а также адаптировать его к индивидуальным потребностям. Gira разработала принципиально новый универсальный светорегулятор, который «думает» и автоматически измеряет нагрузку.

gira5.jpg

Модульная система Plug & Light от Gira позволяет легко собирать и монтировать разные светильники в едином дизайне с розетками и выключателями. В данной системе применяются мощные OLED источники света, а их уникальной конструктивной особенностью светильников являются съемные насадки, поворачивающиеся на 360 градусов. Также светильники могут иметь разный тип монтажа: настенный, полосный, встраиваемый и подвесной. Теперь вы можете встроить светильник в любой подрозетник вместо розетки или выключателя и в последствии менять его функциональность, а при желании заменить на другое устройство.

gira6.jpg


Другие новости компании


Наверх