Новости /

PARO – новые уличные светильники от Lightstar

LightStar_banner.jpg

Уважаемые клиенты и партнеры!

Итальянская фабрика освещения Lightstar расширяет свой ассортимент, выпустив новую коллекцию уличных светильников PARO. Новинка уже на складе поставщика в Москве!

Новая серия PARO – это строгие линии, лаконичные цвета, сочетание минималистичного дизайна и современных технологий. Cтиль хай-тек PARO как будто создан для идеального уличного освещения. Оригинальная и функциональная коллекция светильников PARO отлично подойдет для экстерьерных решений дизайнерских проектов.

PARO_Lightstar.jpg

Модели коллекции PARO выполнены из прочных и качественных материалов, а также надежно защищены от проникновения влаги и пыли.

Современные уличные светильники PARO оснащены встроенными светодиодами, а четыре модели из серии разработаны для использования ламп с цоколем GU10.

Подробнее о коллекции PARO в Презентации ниже.

Заказать новую серию уличных светильников Вы можете у менеджеров TESLI.

Светильники Lightstar в онлайн-каталоге Tesli24.


Другие новости компании

Cистемы System pro E power от ABB

Cистемы System pro E power от ABB
System pro E power это инновационное решение от компании АББ для построения главных распределительных щитов с номинальным током до 6300 А и токами короткого замыкания до 120 кА.
Новости   /   

Создание более умных автоматизированных насосных систем

Создание более умных автоматизированных насосных систем
Забота об окружающей среде стремительно растет, и потребитель все больше и чаще обращает внимание, насколько эффективно и бережно компании расходуют ресурсы: энергию и воду, – для производителей насосов данный вопрос очень актуален.
Новости   /   

Schneider Electric дополняет серию Merten новыми функциями

Schneider Electric дополняет серию Merten новыми функциями
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, расширяет ассортимент розеток серии Merten продукцией с новыми функциями.
Новости   /   

Наверх