Новости /

Schneider Electric дополняет серию Merten новыми функциями

Серия Merten пополнилась следующими моделями:

  • Силовые розетки с USB-входами типа A+C в ассортименте Merten System M и Merten D-Life, которые позволяют подключить к сети целых три устройства в одной точке.
  • USB-зарядки типа A+C, которые позволяют подключить в одной точке два устройства с помощью кабеля типа А и типа С. Совместимы с лицевыми накладками Merten System M (MTN4367- 03**, MTN4367-04**) и Merten D-Life (MTN4367-60**).
Электроустановочные изделия серии Merten от Schneider Electric сочетают в себе уникальный дизайн и функциональную гибкость, что позволяет использовать их в составе комплексных решений для самых разных жилых и рабочих помещений.  Так, Merten System M – одна из самых гибких систем электроустановочных изделий, в основу которой заложен принцип совместимости механизмов с различными вариантами дизайна накладок и рамок. Универсальные механизмы скрытого монтажа позволяют применять их для реализации нескольких функций, от классической проводки до полноценной системы KNX, предоставляя покупателю максимальную свободу выбора.

Рисунок3.png

В свою очередь, Merten D-Life – это выдающаяся серия электроустановочных изделий с совершенно новой геометрией: максимум пространства – минимум рамки. Сдержанный дизайн многопостовых конструкций без перегородок и высококачественные материалы элегантных цветов обрамляют идею особого исполнения.

Узнать больше Вы можете в нашем каталоге.


Другие новости компании

Cистемы System pro E power от ABB

Cистемы System pro E power от ABB
System pro E power это инновационное решение от компании АББ для построения главных распределительных щитов с номинальным током до 6300 А и токами короткого замыкания до 120 кА.
Новости   /   

Создание более умных автоматизированных насосных систем

Создание более умных автоматизированных насосных систем
Забота об окружающей среде стремительно растет, и потребитель все больше и чаще обращает внимание, насколько эффективно и бережно компании расходуют ресурсы: энергию и воду, – для производителей насосов данный вопрос очень актуален.
Новости   /