Новости /

Совместный Team building TESLI и JUNG в Санкт-Петербурге

Jung_logo.jpg

Уважаемые клиенты и партнеры!

Рады Вам сообщить, что 9 июня 2017 г. состоялось совместное мероприятие по командообразованию между командами компаний JUNG и TESLI, которое прошло в индейском стиле на природе – в Хаски-центре «Арктик Виллидж».

1_TESLI_JUNG.JPG

Место проведения тимбилдинга было выбрано очень живописное – на берегу Пасторского озера, где все участники смогли погрузиться в мир индейцев Великих равнин и познакомиться с удивительной породой собак Сибирский Хаски!

Сотрудники Хаски-центра провели экскурсию по индейскому лагерю с рассказом о жизни и быте Северо-Американских индейцев, истории возникновения северных ездовых собак, а также о применении их в повседневной жизни народами Крайнего Севера.

2_TESLI_JUNG.JPG 3_TESLI_JUNG.JPG

6_TESLI_JUNG.JPG 9_TESLI_JUNG.JPG


В настоящем индейском лагере команды JUNG и TESLI смогли посоревноваться: в стрельбе из лука, метании томагавков, а также посетить национальные жилища индейцев.

7_TESLI_JUNG.JPG 4_TESLI_JUNG.JPG

8_TESLI_JUNG.JPG 10_TESLI_JUNG.JPG


Несмотря на прохладную и дождливую погоду, участники мероприятия открыли пляжный сезон, устроив заплыв в местном озере. Победила дружба!

После окончания соревнований всех ждал великолепный банкет, где участники смогли поделиться новыми впечатлениями. Необычный формат тимбилдинга надолго запомнился сотрудникам TESLI и JUNG!

Огромная благодарность компании JUNG за отлично организованное мероприятие и незабываемые эмоции, и до новых встреч в Санкт-Петербурге!



Другие новости компании

Распродажа в TESLI – скидки до 60%

Распродажа в TESLI – скидки до 60%

Стартовала беспрецедентная Акция, в которой участвует 6 000 товаров, представленных в нашем каталоге. Скидки – до 60%. Количество позиций ограничено!

Новости   /