Новости /

TESLI и Schneider Electric – партнеры выставки Степана Липгарта в Санкт-Петербурге

Schneider_Electric_Tesli.jpg

Уважаемые клиенты и партнеры!

Рады рассказать, что 22 сентября 2017 г. состоялось открытие персональной выставки архитектора Степана Липгарта «В поисках героя», официальными спонсорами и партнерами которого стали компании TESLI и Schneider Electric.

Мероприятие прошло в очень необычном месте – в здании старинной Лютеранской церкви Святой Анны, неподалеку от шоу-рума дизайнерского света и электрики Leyden by Tesli Санкт-Петербург.

geometria-63681886-photo.jpg

Творчество Степана Липгарта уже давно будоражит умы современников, так или иначе связанных с архитектурой и урбанистикой. На выставке можно было увидеть как архитектурную графику, так и огромные арт-объекты и даже видеоинсталляции. Степан Липгарт активно работает с историческим наследием архитектурных форм и композиций, тем самым решительно отвергая столь популярную сегодня позицию всеобщего стремления к простоте и практичности, к доминированию современных технологий.

geometria-63682110-photo.jpg 

geometria-63682310-photo.jpg geometria-63682017-photo.jpg

Архитектор постоянно ищет вдохновение в искусстве начала прошлого века, когда множество стилей могло совершенно невообразимым образом менять облик городов. И он воодушевлением показывает, как элитарное начало способно стать чем-то более героическим и романтизированным.

В официальной части открытия выставки Степана Липгарта «В поисках героя» компании TESLI и Schneider Electric в приветственной речи поздравили архитектора с открытием выставки и вручили ему подарок.

geometria-63682404-photo.jpg geometria-63682278-photo.jpg

Данное мероприятие проходило при поддержке Союза архитекторов России, Союза Московских архитекторов, а также сообщества ARCHiPEOPLE и профильных СМИ. В числе приглашенных гостей присутствовали руководители крупных архитектурных бюро, девелоперы, а также творческое сообщество художников и декораторов Санкт-Петербурга и Москвы.

Участие в выставке стало для нас ценным и полезным опытом, мы получили новые впечатления, идеи и надежды на дальнейшие развитие нашего партнерства и бизнеса!


Другие новости компании


Наверх