Новости /

Временное увеличение сроков поставки Schneider Electric Masterpact NW


Представительство Schneider Electric информирует об увеличенных сроках поставки автоматических выключателей и выключателей-разъединителей SE Masterpact NW вследствие временной приостановки отгрузок по причине потенциального несоответствия продукции

В одной из партий на территории Евросоюза была выявлена критическая неисправность.

В настоящее время заводом-изготовителем ведется работа по идентификации диапазона дат производства несоответствующей продукции. До получения подтверждения от завода-изготовителя относительно соответствия комплектующих Masterpact NW, поставленных в адрес АО «Шнейдер Электрик», сборка и отгрузка указанных аппаратов временно приостановлена.

Заводом-изготовителем проведены необходимые корректирующие мероприятия, таким образом, вся выпускаемая в настоящий момент продукция является полностью соответствующей и не подверженной вышеуказанной неисправности.

Первая массовая поставка кондиционных комплектующих Masterpact NW в адрес АО «Шнейдер Электрик» ожидается 14 мая 2018г. Соответственно, возобновление сборки и отгрузок Masterpact NW ожидается не позднее 15 мая 2018г.

До возобновления отгрузок при размещении заказов на выкатные исполнения Masterpact NW рекомендуется выносить шасси в отдельную линию. Шасси Masterpact NW вышеназванной проблеме не подвержены и отгружаются в штатном режиме.


Другие новости компании


Наверх