Новости /

Выключатели Lithoss – ювелирные настенные украшения!

Lithos_banner.jpg

Уважаемые клиенты и партнеры!

Представляем Вашему вниманию уникальную ювелирную коллекцию выключателей Select by Ingrid Adriaenssens от фабрики Lithoss.

Бельгийский дизайнер и ювелир Ingrid Adriaenssens (Ингрид Адриансенс), использующая старинную технику эмалирования, остановила свой выбор на выключателях Lithoss не случайно. Используя высококачественные эмалевые порошки и эмали Thompson, мастер создала новые панели в коллекции выключателей Select, используя медь как базовый материал.

Lithoss_Selected.jpg

Сочетание прозрачной и непрозрачной эмали позволило сиять медной поверхности панелей выключателей разными цветами, а прозрачные кнопки приобрели визуальный эффект уменьшения площади при нажатии.

Для создания уникальных моделей Ингрид черпала свое вдохновение в истории города Гент – основного города Бельгии по производству выключателей. Каждое свое произведение она назвала именем знаменитости, прославившей город в свое время: Виллем Хьюгонет, Луи Монтиньи, Ян Борлуут и Якоб ван Артевелде.

Узнать более подробно об эксклюзивной коллекции выключателей Selected от Lithoss Вы можете у Вашего персонального менеджера TESLI.

Lithoss _Inspiration.png


Другие новости компании

Распродажа в TESLI – скидки до 60%

Распродажа в TESLI – скидки до 60%

Стартовала беспрецедентная Акция, в которой участвует 6 000 товаров, представленных в нашем каталоге. Скидки – до 60%. Количество позиций ограничено!

Новости   /   

PARO – новые уличные светильники от Lightstar

PARO – новые уличные светильники от Lightstar

Итальянская фабрика освещения Lightstar расширяет свой ассортимент, выпустив новую коллекцию уличных светильников PARO. Новинка уже на складе поставщика в Москве!

Новости   /   

Обновление прайс-листа ALB

Обновление прайс-листа ALB

Информируем, что с 13 октября 2017 г. изменились цены на продукцию светотехнической компании ALB, а также обновилась форма прайс-листа и появились интересные новинки.

Новости   /   

Локализация производства силовых выключателей ВА88 IEK в России

Локализация производства силовых выключателей ВА88 IEK в России

Группа компаний IEK продолжает реализацию программы по импортозамещению и с октября 2017 г. локализует производство силовых автоматических выключателей ВА88 на своем предприятии в Ясногорске Тульской области.

Новости   /   

TESLI, Arlight и Legrand в Ростове-на-Дону

TESLI, Arlight и Legrand в Ростове-на-Дону

28 сентября 2017 г. компания TESLI совместно с известными производителями Legrand и Arlight провели яркий вечер для дизайнеров и архитекторов в модном ресторане Holiday Hall в центре Ростова-на-Дону.

Новости   /