8 (495) 786-4-555
English version
Новости /

Юбилейная серия светильников Bulb от Ingo Maurer

Ingo Maurer_11.jpg

Уважаемые клиенты и партнеры!

Рады Вам сообщить, что немецкий производитель дизайнерского освещения Ingo Maurer выпустил лимитированную серию светильников Bulb.

50 лет назад Инго Маурер – бессменный идеолог, дизайнер и основатель компании Ingo Maurer, создал свой первый светильник Bulb. Сегодня в честь такой круглой даты Инго и его команда представляют две лимитированные версии этой культовой лампы. Оба новых светильника Bulb выполнены из бронзового основания, а плафон из стекла. 

Ingo Maurer.jpg

Первая версия лампы новой серии Bulb выпускается тиражом всего 12 экземпляров. На ее плафоне размещены фигурки мух ручной работы и цитата современного классика Габриэля Гарсия Маркеса: «La humanidad se divide en dos: Los que cagan bien y los que cagan mal».

На второй версии культовой лампы Bulb, выпускаемой тиражом 88 экземпляров, выгравирована надпись: «The most beautiful light comesfrom the human heart».

Чтобы заказать лимитированную лампу Bulb от Ingo Maurer – обратитесь к Вашему персональному менеджеру!


Другие новости компании

Уникальные садовые светильники от Fabbian

Уникальные садовые светильники от Fabbian

Итальянская фабрика дизайнерского освещения Fabbian предлагает провести лето в саду с невероятно красивыми и функциональными светильниками: Giunco, Cricket, Bijou и Multispot Outdoor.

Новости   /   

Новый преобразователь частоты М680 от ONI

Новый преобразователь частоты М680 от ONI

Компания ONI представляет новинку – трехфазный преобразователь частоты М680 с повышенной устойчивостью к перегрузкам и с расширенным функционалом.

Новости   /   

26 июня не будут работать ОП ЗАО «Тесли», г. Симферополь и г. Уфа

26 июня не будут работать ОП ЗАО «Тесли», г. Симферополь и г. Уфа

В связи с праздником Ураза-Байрам, 26 июня объявлено нерабочим праздничным днем в Республиках Крым и Башкортостан, следовательно, офисы ОП ЗАО «Тесли», г. Симферополь и г. Уфа работать не будут.

Новости   /   

Новая серия УЗИП OVR H от ABB

Новая серия УЗИП OVR H от ABB

Международный производитель ABB объявляет о доступности для заказа новой серии устройств защиты от импульсных напряжений OVR H, разработанных специально для жилищных и коммерческих объектов.

Новости   /