Новости /

Запуск новой линейки от ABB электроустановочных изделий Levit

Screenshot_1.jpg

Серия Levit® – это современная и броская деталь интерьера, единственная в своем роде. Новинку отличает необычный конструктив рамок и накладок изделий, которые состоят из двух элементов: основы и верхней съемной панели. Они выполнены из материалов контрастных или близких по гамме оттенков. Благодаря полупрозрачному материалу основания изделия Levit® словно парит над стеной – это прекрасный способ добавить интерьеру легкости. 

Levit_1.jpg


Важная особенность серии – возможность менять цвет уже установленных электроустановочных изделий Levit® как хочется и когда хочется. С помощью сменных верхних панелей при желании можно создавать любые цветовые комбинации. В комплекте со сменными панелями поставляется специальный инструмент для простой и безопасной их замены. Теперь можно менять интерьер, не отказываясь от удобного и стильного выключателя и не ограничивая себя стандартными цветовыми решениями!

levit_news1.jpg

Купить серию levit Вы можете в нашем каталоге.



Другие новости компании

Cистемы System pro E power от ABB

Cистемы System pro E power от ABB
System pro E power это инновационное решение от компании АББ для построения главных распределительных щитов с номинальным током до 6300 А и токами короткого замыкания до 120 кА.
Новости   /   

Создание более умных автоматизированных насосных систем

Создание более умных автоматизированных насосных систем
Забота об окружающей среде стремительно растет, и потребитель все больше и чаще обращает внимание, насколько эффективно и бережно компании расходуют ресурсы: энергию и воду, – для производителей насосов данный вопрос очень актуален.
Новости   /   

Schneider Electric дополняет серию Merten новыми функциями

Schneider Electric дополняет серию Merten новыми функциями
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, расширяет ассортимент розеток серии Merten продукцией с новыми функциями.
Новости   /   

Наверх