Новости /

Дерево TESLI

Derevo_Tesli.jpg

В центральном офисе компании TESLI зацвело необычное Дерево! 26 июня 2017 г. прошло значимое и увлекательное событие – каждый сотрудник московского офиса смог оставить свой отпечаток на Дереве TESLI.

В корпоративном командообразующем мероприятии смогли поучаствовать все сотрудники центрального офиса: генеральный директор, руководители, менеджеры, логисты, работники склада, HR и многие другие.

IMG_3850.JPG IMG_3909.JPG

Теперь в офисе TESLI есть свое уникальное Дерево!

Мероприятие прошло в невероятно дружеской, позитивной и креативной атмосфере. Каждый смог выразить себя и свою индивидуальность, оставив свой уникальный отпечаток ладони. Все зарядились энергией, командным духом и творческим потенциалом, такими необходимыми для плодотворной работы и сплоченного коллектива!

IMG_3945.JPG IMG_3952.JPG

Каждый сотрудник – часть истории TESLI!



Другие новости компании

Экскурсионный тур TESLI и Schneider Electric

Экскурсионный тур TESLI и Schneider Electric

На прошедших выходных прошло интересное мероприятие – Экскурсионный тур для дизайнеров TESLI и Schneider Electric по городам России.

Новости   /   

Смена наименования ЗАО «Тесли»

Смена наименования ЗАО «Тесли»

Информируем клиентов и партнеров компании TESLI о смене фирменного наименования нашей организации: с ЗАО «Тесли» на АО «Тесли». Указывать новое название АО «Тесли» в платежных и иных документах необходимо с 20.09.2017г.

Новости   /   

Moto-торшер в стиле Ретро

Moto-торшер в стиле Ретро

Maytoni Design представляет торшеры ручной работы в ретро стиле Moto от молодого, но очень перспективного российского бренда Avelight. Новинка уже доступна к заказу!

Новости   /   

Светильник-лабиринт Ghebo от Karman

Светильник-лабиринт Ghebo от Karman

Итальянская фабрика дизайнерского освещения Karman презентовала новую уникальную коллекцию декоративного освещения Ghebo для изысканных интерьеров.

Новости   /   

Световые новинки от Arlight

Световые новинки от Arlight

Представляем светотехнические новинки от компании Arlight: светодиодные ленты, алюминиевые профили для световых конструкций, а также декоративную подсветку для сада.

Новости   /